討論串[問題] 社會上憂鬱症的人是不是很多
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 51→)留言63則,0人參與, 1年前最新作者oldman7788 (老人7788)時間1年前 (2022/07/07 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
如題,. 今天看到八卦板一篇文章在討論,. 如果對方是憂鬱症患者,你還會跟他交往嗎?. 人活到三四十歲,在社會上打滾多年,每天承受來自於環境中各種壓力. 有的人能夠順利排解. 有的選擇放在心裡消化. 但是那些壓力能不能夠完全淡化,誰也說不準. 導致有些人的個性越來越極端、扭曲. 我相信有些看起來難相
(還有8個字)

推噓9(10推 1噓 20→)留言31則,0人參與, 1年前最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間1年前 (2022/07/08 00:05), 1年前編輯資訊
內容預覽:
身為長年被躁鬱所苦的人,我個人想一下該怎麼回答這個問題好了...?. 我覺得躁鬱是現代社會的文明病,最大的問題是我們的心很苦悶,. 卻沒有辦法得到適當的宣洩管道;. 我常說自己有時候是"整組壞掉",所以上網跟人吵架吵到天翻地覆,. 但我也要說,有時候吵架或者是把情緒異常外顯出來,其實是在發出求救訊號
(還有671個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者EVEA (新試劑扶英戰士)時間1年前 (2022/07/08 03:46), 編輯資訊
內容預覽:
據我了解............。. 在二十一世紀,憂鬱症幾乎成了每個人都有可能患上的疾病。. 據相關數據調查,迄今世界憂鬱症患者已經超過3.5億人。. 中國古代有抑鬱症.... 范仲淹. 居廟堂之高則憂其民;處江湖之遠則憂其君。是進亦憂,退亦憂。 然則何時而樂耶?. 其必曰“先天下之憂而憂,後天下
(還有343個字)

推噓0(2推 2噓 7→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者jinjincharge (jinjincharge)時間1年前 (2022/07/08 07:00), 1年前編輯資訊
內容預覽:
無敵星星. 如果整天找人吵架到處黑 = 求救訊號. 那對於被魯小被黑的受害者 你又該如何補償?? 他們就活該??. 那你的所作所為到底是為了捍衛正義 還是都可以推托給自己有病??. 網路上大家都不認識 沒人有義務照顧你的情緒 忍受你不理性的行為. 你要可以 先在暱稱上改成: 我有躁鬱別理我. 先表明
(還有202個字)

推噓4(4推 0噓 13→)留言17則,0人參與, 1年前最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間1年前 (2022/07/08 07:27), 1年前編輯資訊
內容預覽:
不好意思,請容我回答一下:. 我黑人大部分都是有憑有據,但我不否認有誤會傷到人的時候,. 像最近就因為誤會傷害了某位先生的名譽,. 我的態度是告訴這位先生說,"對於造成你的名譽損失,我願意賠償,. 賠錢、罰款、登報、公開道歉...只要你願意,我都可以做。". 我覺得這是我該做的,畢竟我真的造成了人家
(還有1040個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁