討論串[討論] 不用工作的話最想住台灣的哪裡
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓169(204推 35噓 124→)留言363則,0人參與, 1年前最新作者s930406 (你啊罵)時間1年前 (2022/06/03 22:35), 1年前編輯資訊
內容預覽:
其實這問題在八卦問過. 忘記現在廢文在八卦比較沒人理了. 想問問各位. 如果不用工作了 有錢了 (還年輕). 最想住台灣的哪裡. 宜花東撇除颱風地震 真的是首選. 後來考慮的則是澎湖跟恆春. 大家覺得呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.138.85.161 (
(還有1061個字)

推噓9(10推 1噓 10→)留言21則,0人參與, 1年前最新作者yniori (偉恩咖肥)時間1年前 (2022/06/03 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
引述《s930406 (你啊罵)》之銘言那邊不是政治文的話幾乎不可能有人回應. 實在無聊不用工作又有體力. 那首選不會是雙北. 空氣品質太差而且天氣不好. 交通什麼的有錢有閒隨便都嘛可以移動. 花東的話扣掉宜蘭天氣跟花蓮地震. 台東天氣不錯空氣也好但就沒啥規劃真的不太方便. 台中空氣也不好. 中
(還有140個字)

推噓6(8推 2噓 17→)留言27則,0人參與, 1年前最新作者jamo (hi)時間1年前 (2022/06/04 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
有錢要看多有錢,差異還是很大的. 身家超過五億的. 大安/信義/陽明山是首選. 信義區偏商業,. 適合年輕愛玩愛逛 mall 的. 大安區偏住宅. 適合老頭子退休,帶孫/遛狗逛街散步. 陽明山偏郊區. 適合喜愛大自然的人. 身家一億以上的. 中山/松山/中正/天母/南港/內湖等等. 身家七千萬以上的
(還有202個字)

推噓9(9推 0噓 16→)留言25則,0人參與, 1年前最新作者LowerMerion (羅沃馬倫)時間1年前 (2022/06/05 14:41), 1年前編輯資訊
內容預覽:
啊啊覺得這個標題很適合作為我的幻想文. 就當我在苦悶工作中幻想發大財退休以後的美好生活..... 因為個人很討厭雜亂的市容、一堆增建、狹窄的巷道、路障........ 因此都希望以重劃區樣貌的地方優先。. 曾經幻想過的有:. 台北市信義區(住過,但缺點是:雨!超!多!!!!多到煩). 台北市大安區.
(還有536個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者z22771187 (ばかじょん)時間1年前 (2022/06/05 15:48), 編輯資訊
內容預覽:
這三天連假,一直在思考40歲後類退休的生活. 所謂類退休大約是找工時短一點的,壓力小一點之類. 關於住哪裡,這也是我邁入30歲後一直在思考的問題. 我住新北市8+9區,人口很密集,從沒搬過家. 這一大片的房子大約屋齡都30了. 重點在於住家離街道很近,附近車行有賣改裝品. 所以常聽到很大聲的排氣管.
(還有268個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁