討論串[討論] 如果喜歡的男生有小孩 可以接受嗎
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-3(62推 65噓 170→)留言297則,0人參與, 1年前最新作者asd74185 (我是一隻可愛的鴨鴨)時間1年前 (2022/05/25 22:19), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我想問大家,如果今天有個更喜歡的人出現,可是妳已經有交往多年的男朋友了,而且對方有小孩(老婆出車禍過世),會考慮放棄原本這個男朋友,去試著跟對方交往看看嗎?. 朋友二十七歲,男友是警察。有小孩的男生是醫師,男友跟她年紀差不多,醫師大她三歲。. 男友因為輪班的關係不能常常見面和約會,醫師的話也要輪班,
(還有1235個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ggian123 (釣白癡&推廣tiktok專用帳)時間1年前 (2022/05/25 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
其實很ok啦. 我也認識一堆 男生也是醫生. 還是什麼精神科還心理醫生的. 然後有帶一個6歲的女兒. 女方其實也是27歲 做公務員. 是受到周圍環境的閒言閒語 迫不得已找一個男生. 之後在裁縫店就遇到那個醫生. 兩個人一開始各取所需吧. 女方想要塞旁邊人的嘴. 男方想幫女兒找一個媽媽. 結果沒想到他
(還有80個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者littlewren (wren)時間1年前 (2022/05/26 02:18), 編輯資訊
內容預覽:
回應標題,你不能接受又怎樣?. 他還是有照顧小孩的責任啊,就算是離婚後孩子跟著前任,他依然有父親的義務,. 例如需要付贍養費、抽固定時間陪伴孩子etc.. 這就是人生啊。曾經愛過別人、結婚生小孩又不是犯罪,只不過是正常的人生經歷。. 你不接受、耍任性就能把他過去的人生抹滅嗎?. 沒有包容的肚量和感情
(還有161個字)

推噓7(7推 0噓 17→)留言24則,0人參與, 1年前最新作者ntuwalker (潮爽的! )時間1年前 (2022/05/26 07:33), 1年前編輯資訊
內容預覽:
先回答,這種條件的有小孩男生,當然可以接受啊 問題是男方爸媽能否接受原po朋友. 僅以沒有走上三類的醫二代身份,幫原po朋友分析一下做一個稱職的醫師娘的生活與應具備的能力. 1. 上個世代的醫師娘(現年65~70以上,我家父輩這個年代的),通常本身都有一定教育程度,要不就是家裡有一定經濟水準. 我自
(還有3035個字)

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間1年前 (2022/05/26 09:28), 編輯資訊
內容預覽:
這標題讓我想到我朋友的姐姐,. 因為單身在職場被同事冷言冷語的嘲諷,. 有個同事辦聚會,還故意說要她結伴參加,. 她似乎被刺激到就急著想要找伴。. 後來在裁縫店認識一個有女兒的單親爸,. 那個女兒就在那邊說想要個媽媽,. 我朋友姐姐居然就上鉤了約那個單親爸去聚會,. 兩個人一開始假扮情侶,後來可能看
(還有51個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁