討論串[閒聊] 真正愛台灣的人在哪?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(28推 14噓 63→)留言105則,0人參與, 1年前最新作者lllll12b56 (張航嘉)時間1年前 (2022/05/20 10:28), 編輯資訊
內容預覽:
我以為太陽花運動出現了一群真正熱愛著台灣的青年. 結果現在台灣一堆不公不義的事 他們看了執政黨的顏色就惦惦. 瞬間看清這群人要馬為了利益要馬跟風仔. 更不用說檯面上標榜著愛台灣的人物了 各個老奸巨猾. 這讓我好奇現實生活真的有熱愛這塊土地 熱愛這國家的人存在嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者Nemophila (Q-QQ-Q-QQQ)時間1年前 (2022/05/20 12:30), 1年前編輯資訊
內容預覽:
蝙蝠俠開戰時刻有句名言:it’s not what you are underneath, it’s what you diddefines you.. 講簡單淺顯點,就是,人啊 未必活成自己認知的模樣,人...只有在面臨選擇時,才會知道或者說有可能察覺自己是什麼樣的人。. 就像我們看渣男渣女的愛情
(還有404個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者dilson (中肯的話通常不好聽懂嗎)時間1年前 (2022/05/20 12:56), 編輯資訊
內容預覽:
真正愛台灣的人在哪?. 在美國!!!. 許多政治人物說愛台灣 但自己或是家人都有美國籍. 大家看最近加州槍擊案. 起因說是在美國台獨跟統一的糾紛引起. 既然這麼愛台灣 趕快回來吧!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.44.43.225 (臺灣). 文章網址

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者a874622 (流浪者)時間1年前 (2022/05/20 16:36), 1年前編輯資訊
內容預覽:
人這種動物還是要回到生理心理學. 比較有名的馬斯洛階層理論. 生理需求要先滿足. 再來是安全需求. 再來是愛與歸屬. 再來是尊嚴. 再來是求知. 最後是自我實現. 政治家政治體制. 無法滿足生理安全. 講甚麼台灣價值中華民族復興都是放屁. 滿足生理安全後. 人就要追求愛與歸屬. 再來是尊嚴. 這層就
(還有435個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者qw5526259 (B.K)時間1年前 (2022/05/20 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
最愛台灣的人是我啊. 我都跟別人說. 人民監督政府,是對的~~~~~. 尤其是要監督中央政府. 因為中央政府錢最多. 但一堆人都在監督台北市政府. 中央政府的錢比台北市政府的錢多太多倍了吧. 政府的錢. 是人民的錢. 如果你搞不清楚狀況. 就是看錢跑到錢的口袋就對了~~~~~~~. 我是誰~~~.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁