討論串[閒聊] 如何生出顏質高的下一代?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓52(61推 9噓 80→)留言150則,0人參與, 2年前最新作者callhek (沒錢住帝寶)時間2年前 (2022/05/11 15:46), 編輯資訊
內容預覽:
各位真假女孩們好啊!. 大家都知道,顏質高的人不論在職場還有社會外交上都很吃香~~~. 阿如果自己有幸遇到另一半是顏質不錯,然後自己卻是很普通跟抱歉這樣,這樣要如何確保生出顏質高的下一代啊?. 女孩們來討論吧!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.41.151

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間2年前 (2022/05/11 16:20), 編輯資訊
內容預覽:
幾乎不可能保證。. 我記得以前看過個節目,. 是把很多藝人五官上被認為最好看的部位,. 一個一個截圖下來合成一張照片,. 通常那個照片上的臉都不怎麼好看。. 你去看帥哥正妹的爸媽也未必俊男美女,. 顏值感覺像是基因抽籤一樣,. 可能父母長得好看,中籤機率會高一些。. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓10(10推 0噓 22→)留言32則,0人參與, 2年前最新作者dilson (中肯的話通常不好聽懂嗎)時間2年前 (2022/05/11 17:59), 編輯資訊
內容預覽:
假女孩真宅男的我可以分享一下. 通常小孩的外表大都像爸爸. 然後頭腦大都像媽媽. 所以女生挑老公不要選太醜. 男生挑老婆不要選太笨. 以上建議提供大家做參考. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.111.22 (臺灣). 文章網址: https:

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者EVEA (新試劑扶英戰士)時間2年前 (2022/05/11 21:17), 編輯資訊
內容預覽:
據我了解...........。. 達摩祖師說過...... 【若知前世因,今生受的是】【若知來世果,今生做的事】. https://www.youtube.com/watch?v=FHFsHNSfpMs. 顏質高的人不論在職場還有社會外交上都很吃香~~~. 如何生出顏質高的下一代?. 印度神童說過
(還有114個字)

推噓10(10推 0噓 19→)留言29則,0人參與, 2年前最新作者asususer (asususer)時間2年前 (2022/05/12 01:15), 2年前編輯資訊
內容預覽:
不知道為什麼下面有很多人都在說. 父母好看但孩子很醜的例子. 但根據小弟的觀察. 父母好看小孩要醜難度挺高的吧. 父母都是大眼睛,小孩很難會有小眼睛. 父母都是挺鼻,小孩鼻子自然也很挺. 即使五官給人整體的感覺稱不上很出眾. 但也絕對不至於到醜,五官拆開來看. 各自的分數還是偏高的. 反過來說,看正
(還有60個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁