討論串[討論] 情侶同居的開銷分配
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓231(370推 139噓 903→)留言1412則,0人參與, 2年前最新作者lanyu (violin player)時間2年前 (2022/04/26 09:38), 2年前編輯資訊
內容預覽:
如題 跟我交往一年半的男友住在一起滿一年了. 他大我4歲 他快要40歲 我是他第一個女朋友 穩定交往有規畫下一步但還在磨合. 目前一起住的房子是我的 透天總坪約80坪 含兩車位. 他對我滿好的 個性也很不錯 不發脾氣 總是處處讓我. 但就是對交往、走到未來這件事情沒經驗 常常少一根筋 慢半拍. 目前
(還有5760個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者huahuei (-)時間2年前 (2022/04/26 11:45), 編輯資訊
內容預覽:
分享一下自己的觀念,狀況可能和原Po不盡相同,但個人覺得觀念還算正啦 (自己講). 而且目前也都還沒因為經濟方面的問題吵過架,就提出來參考看看,. 若有任何不妥當的地方也歡迎指教<(_ _)>. 目前和男友同居快兩年,兩人在工作地租屋,. 男方原生家庭離租屋處較遠,. 我家則是就在隔壁縣市,不租屋通
(還有1466個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者gaba000000 (仇男之餘不忘跟台男乞討)時間2年前 (2022/04/26 11:51), 編輯資訊
內容預覽:
一個月房租四萬. 自己住三餐老外爽就換一間吃. 每個禮拜出去嫖大奶小奶任選. 還有剩. 誰那個北七台男要跟一個36歲的窮酸蕩森老台女住啊. 還要被坑30萬裝潢 嘔嘔嘔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.223.74 (臺灣). 文章網址: https

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者Antiwash (免洗內褲)時間2年前 (2022/04/26 15:15), 編輯資訊
內容預覽:
感覺得出來真的對你很好處處讓你 且不發脾氣才會有這篇文出現. 願意出公共費用. 吃的東西對男生來說真的很頭痛. 訂個三媽臭臭鍋可以一個人兩百塊以內解決的事情. 跟女生出去吃不小心又會吃到一兩千. 想說在家煮可以省一點. 買菜的時候 大概抓了一個禮拜的菜量. 回家兩餐就煮完了. 洋洋灑灑煮了一整桌.
(還有695個字)

推噓5(5推 0噓 25→)留言30則,0人參與, 2年前最新作者swingcola ( )時間2年前 (2022/04/26 18:53), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Antiwash (免洗內褲)》之銘言. 非常的有道理耶!所以女生不想麻煩不要煮,不然就自己煮自己吃,因為男生還食量大吃的多又不想多出錢。兩百元吃一餐,一天餐費600元X30天=18000元,你省點吃也要10000~15000嫌麻煩不想在家吃還要付錢又不爽洗鍋碗瓢盆可以不要洗呀!. 呵呵,
(還有1196個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁