討論串[閒聊] 大家遇過什麼奇葩室友
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓62(64推 2噓 75→)留言141則,0人參與, 2年前最新作者lyf0910 (咕咕雞)時間2年前 (2022/04/16 20:56), 2年前編輯資訊
內容預覽:
餓死抬頭. 先說我的奇葩室友好了!. 想當年我剛上大學還是個年輕妹子時. 遇到了我人生第一奇葩室友阿觀(化名). 那時候因為沒抽中校內宿舍. 所以被學校分配到學校合作的校外宿舍. 是一間兩人的套房. 一般學校分配房間都會盡量同系一間. 但是可能是剛好分到我和阿觀落單. 我就莫名奇妙的和不同系的阿觀同
(還有1029個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者KEIKO (QUIT)時間2年前 (2022/04/16 21:28), 編輯資訊
內容預覽:
我來說說 朋友遇過的 室友疑似會偷衣服. 所以其他室友 衣櫃用鎖頭鎖起來 每次拿衣服都要用鑰匙開. 我有次去他們那看到 覺得有點嚇到. 雖然我也曾被偷過衣服 新買剛拿去晾的一套洋裝. 隔天要收時居然失蹤了. 只是畢竟是公共曬衣空間 被誰偷的也不知道. 但他們似乎被偷得很頻繁 而且是放衣櫃內也被偷.
(還有2個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者Alisasa17 (愛莎17)時間2年前 (2022/04/16 23:29), 2年前編輯資訊
內容預覽:
遇到史上最奇葩. 那個室友居然說. 他是"台灣國"人. 我就問他. 1.台灣國國父是誰?. 2.台灣國成立在哪年?. 3.今年是台灣國幾年?. 然後. 他就一跳針. 說~不管. 我就是台灣國人. 真的是. 傻眼貓咪. 被塔綠班政權洗腦到. 什麼是現實. 什麼是幻想. 都分不清楚. --. 發信站
(還有16個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者raxt577 (pirague)時間2年前 (2022/04/17 18:41), 編輯資訊
內容預覽:
大學基本上都跟同系的住,. 所以習慣/上的課差異不大,. 但出社會想省錢住公司宿舍,. 結果遇過幾種人. 1. 不花任何錢買公用物品/衛生物品拿(?)室友的. 2. 在床上吃東西吃到整間爬滿螞蟻(然後螞蟻出現時那位大小姐剛好都休假回家去). 3. 明明他明天要上班還在前一天跟男友聊到半夜,然後隔天請
(還有151個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁