討論串年輕女孩的名牌包怎麼來的
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓71(162推 91噓 252→)留言505則,0人參與, 2年前最新作者emafish (我愛西索西索愛我)時間2年前 (2022/04/04 14:16), 2年前編輯資訊
內容預覽:
昨晚去中山站一間髮廊做護髮. 在店的設計師客人大約年紀都在22-27之間. 就有兩個女生客人在等候. 一個拿著LV粉紅色小提包跟香奈兒圍巾. 一個是拿YSL包包,不是經典款. 等我要離開時又有另一個也是提YSL. 在場應該阿姨我年紀最大. 即使我年收不算低但活得這麼大還沒買過這種高單價包包. 這些年
(還有496個字)

推噓17(19推 2噓 64→)留言85則,0人參與, 2年前最新作者vV070413 (Hallstatt)時間2年前 (2022/04/04 16:20), 2年前編輯資訊
內容預覽:
現在少子化,家裡有錢一堆爸媽會給會買呀。. 就算不是爸媽給的,只要有上班很多名牌包5~10萬內一年買一個都買得起吧!. 還是說你想聽什麼話呢. 不過也習慣某些人了啦. 看人背Gucci、LV、YSL就說有在賣。. 然後背Chanel也說八大再背的。. 改買愛馬仕時候又說有必要買一個這麼貴的包嗎。.
(還有538個字)

推噓1(1推 0噓 9→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者KEIKO (QUIT)時間2年前 (2022/04/04 16:28), 編輯資訊
內容預覽:
我說說我妹二十幾歲打工時遇到的年輕女孩同事們人手名牌包的因素. 她遇到的小女生們都吃住家裡 沒有經濟壓力. 自己賺的錢自己用. 稍微存個幾個月要買名牌包不難. 而你所說的這些包 我揣測大約五~七萬左右吧. 至於你所說的趨勢 我倒覺得其實已經好幾年了吧. 台北算是蠻常看到女孩們揹名牌包的. --.

推噓-7(3推 10噓 10→)留言23則,0人參與, 2年前最新作者joe255118 (酷比)時間2年前 (2022/04/04 18:49), 2年前編輯資訊
內容預覽:
阿就酒店阿. 身上一堆名牌加一加十幾二十萬. 哪來這麼多家裡有錢的?. 很多都馬白天上課晚上打工. 女生年輕漂亮就是贏在起跑線. 白天有工具人 晚上有鈔票人. 有錢賺又能順利畢業. 不然就是暑假認真打工也好幾十萬. 不用覺得這是什麼羞恥的行為. 漂亮就是一種先天優勢. 沒有對錯. 統神開個台三四千人
(還有307個字)

推噓-1(1推 2噓 0→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者ggian123 (釣白癡&推廣tiktok專用帳)時間2年前 (2022/04/04 19:05), 2年前編輯資訊
內容預覽:
其實就是努力存錢 然後追求美的事物. 像我堂姐. 之前高中畢業後 存了一堆錢 從台灣搭飛機到越南. 再從越南偷渡到法國. 在一個叫Karl Lagerfeld的設計師底下工作. 雖然看起來是很廢的設計師. 但是我表姐學到了縫線 剪綵 裝飾. 反正就是一切跟服飾設計有關的知識. 儘管在巴黎生活貧困 還
(還有152個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁