討論串[心情] 被問有在賣嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓68(86推 18噓 81→)留言185則,0人參與, 2年前最新作者amyt (amyt)時間2年前 (2022/03/30 19:45), 編輯資訊
內容預覽:
只是運動完順路走去附近的公園買水煎包,. 買完水煎包正要回家的時候被奇怪的中年男子攔下,. 一臉猥褻的問我「妳有在做嗎」. 一開始還有點不知道發生什麼事,回了一聲「蛤」. 噁心中年男子馬上用手勢比劃說「有在做嗎?多少」. 當下直接傻眼,回過神來大罵滾開啦,. 中年噁男才被嚇跑. 回家的路程一直覺得又
(還有121個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者xxshoxx (紅綃)時間2年前 (2022/03/30 20:12), 2年前編輯資訊
內容預覽:
你完全沒有問題啦!. 有問題的根本是那些變態。. 千萬不要放在心上也不要覺得是自己的錯。. 跟你說個我學妹的好笑經歷。. 她有次晚上去買便當,. 宿舍和附近的夜市之間有個風化區,. 但人不少一堆學生每天都會經過所以還算安全。. 然後我學妹那時穿超居家,. 完全就是那種大T恤短褲加拖鞋的裝扮你懂的。.
(還有241個字)

推噓2(3推 1噓 2→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者bcyeh (傑輪特)時間2年前 (2022/03/30 20:29), 編輯資訊
內容預覽:
台灣人就打死不支持「合法性專區」啊. 有些有需求的就只好在路上亂槍打鳥. 有合法性專區. 讓這些人可以集中到那邊. 路人不會被噁心到. 警察也能巡邏. 衛生所可以介入預防性病. 黑道沒辦法獲取金流. 也就減少黑道搶地盤要買很多黑槍的問題. 好處非常多. 各位可以考慮看看. --. 發信站: 批踢

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者mayu0326 (mayu)時間2年前 (2022/03/31 09:02), 編輯資訊
內容預覽:
日本之前有個節目,有田村淳跟有吉的. 企劃是藝人在深夜問路人. 你知道我是誰嗎?. 有人回答出來才能回家. 該電視台的女主播也去玩了一下. 問了一個男路人你知道我是誰嗎?. 男路人說:AV女優?. 女主播節目也不做立刻掉頭就走,跑回巴士上訴苦. 我看她都快哭聲音哽咽了. 真的會留下心理陰影吧. --
首頁
上一頁
下一頁
尾頁