討論串[討論] 我爸對我哥說把不到女人就用騙的
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓122(146推 24噓 233→)留言403則,0人參與, 2年前最新作者asd74185 (依)時間2年前 (2022/02/10 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
哥哥已經30幾歲了,目前還是沒有交往對象(好像從大學還碩畢就沒有)。可能只比母胎單身好一點點....... 今天經過客廳正好聽到爸爸在唸他,說如果真的交不到女友就用騙的,等騙到手再對她好,反正女人只喜歡聽謊話。. 不然包裝一下形象,營造出搶手的感覺,說謊不要讓對方知道就好(可是謊言早晚會被戳破吧?)
(還有1120個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者liang691206 (liang691206)時間2年前 (2022/02/11 01:39), 編輯資訊
內容預覽:
難道有女孩兒想聽男森的真心話嗎?. 遇到只會要求人「付出不求回報」的女孩兒. 男森通常覺得「幹!公主病」. 遇到整天只會「吃吃喝喝裝文青」的女孩兒. 男森通常只會覺得「不知人間煙火」. 遇到交過很多男友的女孩兒. 男森通常覺得「______ 」. 遇到整天要求「要年薪百萬的」的女孩兒. 男森就會覺得
(還有26個字)

推噓2(2推 0噓 20→)留言22則,0人參與, 2年前最新作者yniori (偉恩咖肥)時間2年前 (2022/02/11 09:55), 編輯資訊
內容預覽:
其實還好吧. 男人也是被女人騙的阿. 有很多理工宅宅一輩子只知道念書輪班賺錢. 連女生的手都沒牽過. 在工作場合更不可能有什麼跟女性的情感交流. 那這就讓很多女生可以去釣阿. 花點時間化個妝~弄個話術~什麼好有上進心~喜歡你的學識涵養. 一個未來的飯票就到手了. 以前就聽過有唸醫藥護校那種的幾個女生

推噓2(3推 1噓 5→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者freelance978 (公平與客觀)時間2年前 (2022/02/11 13:23), 2年前編輯資訊
內容預覽:
你爸說的「騙」是指包裝自己,. 市面上的把妹書也這樣教,. 包裝自己, 顯示出自己高社經地位,. 讓自己比實際上強一點,. 才能吸引好一點的女生,. 常有人說提升自己才是根本,. 但提升自己太慢了, 包裝自己比較快.. 也有人疑慮:包裝被女生拆穿怎辦?. 別怕, 道德觀正常的女生在上床後才知道你本性
(還有178個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間2年前 (2022/02/11 15:15), 編輯資訊
內容預覽:
阿不然要他當直男,. 然後被笑直男癌,還丟到網路上變語錄嗎?. 還是被拿去當「求生欲」系列的梗圖,. 然後大批網友問妳哥現在還活著嗎?. 你看看網路上搜尋直男語錄一堆,. 我隨便辜狗找幾個,哪個不是因為老實被笑的?. 女:寶貝我肚子痛. 男:多喝點熱水. 女:我那個來好痛. 男:多喝點熱水. 女:我
(還有219個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁