討論串[難過] 母親重病,家裡又出現敗家子
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓278(339推 61噓 686→)留言1086則,0人參與, 2年前最新作者buddy88882 (DopeGa)時間2年前 (2022/02/10 06:07), 2年前編輯資訊
內容預覽:
簡單敘述家庭背景和組成.. 單親,我. 我媽(目前肺腺癌末且臥病在床的重殘狀態). 我弟(同母異父,但他身分證無掛名生父,因為我媽跟他爸沒有結婚). 關係人: 我弟他親父 簡稱A, 沒有住我們家, 但偶爾來. 先講結論:. 我弟在我媽生重病時趁人之危. 因賭博欠債 竊盜我媽的金融卡破100萬新台幣.
(還有1729個字)

推噓15(17推 2噓 40→)留言59則,0人參與, 2年前最新作者pinkbest (熊寶貝)時間2年前 (2022/02/10 09:15), 2年前編輯資訊
內容預覽:
保護好自己不要再跟弟弟衝突了. 就像弟弟說的. 再鬧再敲門把你打死都會. 現在又想到. 少年即使是殺人犯. 也不會被法律槍斃. 天啊. 什麼世界啊. 總之是不是自己活得好最重要. 其他的事既然使不上力. 也只好自己放下. 媽媽的錢被拿走. 媽媽有要告弟弟竊盜嗎. 再怎麼說一百萬也不會到你口袋. 你是
(還有786個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者MrTaxes (謝謝提醒)時間2年前 (2022/02/10 10:07), 2年前編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得這個跟整個社會的風氣有些關係耶. 網路上一堆年輕的網紅在炫富 還有一堆投資(投機)的廣告. 都是要告訴年輕人 有錢敢玩比較重要. 也不重視道德教育. 古有云 百善孝為先. 現在很多人卻是斥之以鼻 說那是親情綁架 觀念過時. 雖然每個人的家庭狀況不太一樣. 但如果一個人在道德上 連最基本的束
(還有368個字)

推噓8(20推 12噓 90→)留言122則,0人參與, 2年前最新作者vi000246 (Vi)時間2年前 (2022/02/10 10:22), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我想問 你是不是很恨你弟?. 從對話看得出來 他對媽媽是有悔意的. 也知道自己做錯事. 對你的態度卻差很多. 你媽會情緒勒索. 你應該也是講話很刻薄的類型. 他才會說一山不容二虎 不要一直激他之類的. 你說他偏差. 他反而認為家裡沒有愛 在朋友間才能得到尊重. 很可惜 在他開始走歪的時候. 就要好好
(還有1347個字)

推噓0(3推 3噓 8→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者bcyeh (傑輪特)時間2年前 (2022/02/10 10:40), 編輯資訊
內容預覽:
感覺生父就是只想射精不想教的那型. 看完之後只想提醒你. 記得要「拋棄繼承」. 他這麼小能欠百萬. 實際金額絕對不會老實講. 你沒有拋棄繼承,債主下一個找的就是你了. 這個攤子已經爛到爆額能在爛了. 叫他生父自己處理吧. FB跟IG真的害死很多未成年. 那種社群軟體帶來的焦慮感. 大多人都是扛不住的
首頁
上一頁
下一頁
尾頁