討論串[閒聊] 討厭女文青...
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-21(88推 109噓 329→)留言526則,0人參與, 2年前最新作者goetz (這世上還是有正義吧?)時間2年前 (2022/01/27 22:14), 2年前編輯資訊
內容預覽:
方才有個筆友忽然問到"你喜歡怎樣的穿搭",. 這讓我不禁想到去年發生的一件事:. 去年我跟一個小有名氣的女文青辯了一場(因為我擁川普的緣故),. 這位文青的自介是這樣寫的:. "快速談起這些城市和經歷的她,旁邊擺著包包和一件質料極好的大衣,. 好像隨時可以推開大門,在一個陌生或熟悉的城市開啓一段生活
(還有2836個字)

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者sakuraplay (只有10塊錢)時間2年前 (2022/01/28 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
借串一下. 我最討厭的是老是打一些心靈雞湯. 什麼不是人生選擇了你 是你選擇過怎樣的人生. 幹您娘窮到沒錢吃飯的人是要選擇殺小 可以選擇晚餐多加一顆滷蛋就了不起了. 還是人生就是要勇敢追夢殺小殺小的. 你問問那些沒錢吃飯的 要夢想還是晚上多吃碗滷肉飯加燙青菜. 不然就 被現實所逼 配上在星巴克喝咖啡
(還有23個字)

推噓-22(22推 44噓 259→)留言325則,0人參與, 2年前最新作者goetz (這世上還是有正義吧?)時間2年前 (2022/01/28 03:54), 2年前編輯資訊
內容預覽:
不好意思再回答大家一下:. 其實我不仇富啊,畢竟我自己論資產也不算太差;. 我以前說過,我有一間可以繼承的台北市老公寓,. 如果要仇富,不就是仇我自己了嗎?. 會寫上面一篇,主要是對方的語氣裡帶著濃濃的優越感,. 感覺就是...很難形容,就是那種有錢大小姐的調調吧?. 我一直在想,為什麼這世上有人每
(還有1465個字)

推噓12(12推 0噓 34→)留言46則,0人參與, 2年前最新作者jackhsu1 (Papa Jack)時間2年前 (2022/01/28 10:49), 編輯資訊
內容預覽:
我想很多人這邊看到的只有你滿滿的嫉妒. 不要認為你沒有. 沒有的話會發兩篇充滿酸意的文?. 別人想怎麼寫他經歷是他的自由. 而且他也確實有這些經歷. 家裡比較富裕有錯嗎?. 手上有什麼牌就打什麼 本來就合理. 難道鐵支要拆開來一張一張打喔?. 加上沒人對於你自己努力有意見. 但是你也不用一直強調.
(還有143個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者vi000246 (Vi)時間2年前 (2022/01/28 10:56), 編輯資訊
內容預覽:
我也會羨慕別人過得很爽啊. 但是那又怎樣 那是別人的生活. 有些體驗是錢買不到的. 所以我努力從事用錢買不到的興趣. 像是爬山露營潛水溯溪. 雖然有錢會讓事情變容易. 但是沒有一定的熱情是沒辨法從事這些活動的. 我接觸的同溫層 不論是普通人還是好野人. 都是因為熱情才會相遇 不會讓你感受到有錢人的優
(還有48個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁