討論串[閒聊] 女生吃不完要幫忙吃,你怎麼看?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓81(89推 8噓 163→)留言260則,0人參與, 2年前最新作者fourplayers (Fusion)時間2年前 (2022/01/01 21:49), 編輯資訊
內容預覽:
大家有沒有經驗或是習慣. 伴侶一起出門吃飯時. 對方時常無法衡量自己能吃多少. 結果她吃剩的,就是你得收拾. 吃不完有時候會被嫌浪費. 又或著. 當我要點餐時,問她說:「你要吃嗎?」. 她:「我不餓,不要」. 我點完,開始吃(我以衡量自己的份量才點). 她:「欸!你的看起來好好吃,我想吃一口!」.
(還有420個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者wish15150507 (仙人掌)時間2年前 (2022/01/01 22:45), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我個人很喜歡一次吃很多種口味. 單身時會蠻困擾的XD,因為一次只能吃一份. 直到有男朋友可以吃兩種餐點分一半覺得開心~~. 我男友是可以接受分食的人. 但我們除了個性是互補的,連飲食喜好也差不多互補囧. 我愛麵不愛飯,他則相反. 還有一些我不喜歡的他剛好很喜歡,我很喜歡的他剛好不喜歡. 有時候很方便
(還有517個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者almondchoco (杏仁可可)時間2年前 (2022/01/02 01:21), 編輯資訊
內容預覽:
看到這題真的很想說. 我自己是女生,但遇過超多女生有這樣的狀況. 喜歡每種都吃一點,我點了餐之後就要我分他. 或是點一堆要大家分著吃. 但我就是想點自己一個人的分量啊!!!. 大家分食我根本很難拿捏每個人要吃多少,也很怕別人吃不夠,自己吃得小心翼翼. 真的超級討厭!!. 而且朋友之間又很難斷然開口拒

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者chith (74)時間2年前 (2022/01/02 02:23), 編輯資訊
內容預覽:
我就是你形容的那類人. 啊不就好家在我不交男友也沒什麼朋友. 很少給任何人添麻煩. 因為大部分都吃不完. 與其說無法衡量食量,倒不如說是無法衡量餐點份量. 你女友起碼還有一點嫌浪費的心. 我吃不完就是直接丟著變廚餘. 不餓,但是想嚐嚐味道,就這麼簡單. 舉個例子,我去逛夜市的話,為了讓自己有品嚐多樣
(還有205個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SweetLee (笨小孩)時間2年前 (2022/01/02 06:28), 編輯資訊
內容預覽:
你真的很小器耶 少吃一口是會怎樣嗎?. 我跟你說我家這個是. 等我吃完了以後 不知道過了多久 才跟我說:. "你剛剛怎麼沒有留一口給我吃?". 啊我都吃完不知道多久了你才說 我有什麼辦法?. 就不要幫她吃啊. 你這吃到70%就講已經很好了. 我家這個以前是等我東西吃完 飲料喝完 漱完口. 才跟我說她
(還有7個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁