討論串[問題] 同時被兩個人告白,不知道如何選擇。
共 26 篇文章

推噓318(485推 167噓 563→)留言1215則,0人參與, 3年前最新作者Moana156 (唐唐)時間2年前 (2021/12/28 07:46), 2年前編輯資訊
內容預覽:
小妹最近被兩個人告白,由於我跟他們之間的相處都還不錯,因此我很猶豫到底要選哪個,也有想過乾脆兩個都不選,畢竟我被甩了以後發現我很害怕進入一段新的關係。. 先說說他們兩個的條件(不要叫我選長得比較帥的那個)。. 第一個. 年齡:40. 學歷:哲學系博士. 經歷:畢業後直接教書,沒有體驗過任何打工。.
(還有2570個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者yniori (偉恩咖肥)時間2年前 (2021/12/28 10:53), 編輯資訊
內容預覽:
沒什麼好說的. 有躁鬱症的精神疾病就選第一個. 至少第一個會給你錢. 拿錢去看醫生也好. 而且你都說了你愛住比同儕還好的地方. 顯然花費應該也喜歡比同儕多. 那麼第二個是窮人~你又有躁鬱症~必然會為了錢大打出手甚至鬧出社會新聞就不好了. 所以為了你自己好. 選第一個. 至少每個月給你兩萬零花還不含家
(還有46個字)

推噓127(127推 0噓 27→)留言154則,0人參與, 2年前最新作者c19918043 (韋彧)時間2年前 (2021/12/28 11:20), 編輯資訊
內容預覽:
先說結論,我建議妳兩個都不要選,專心調整好自己的狀態,把大學讀完再考慮感情的事情. 很多人會在讀書時談戀愛,但身心患者的壓力承受度畢竟有限,妳會無法同時承受感情跟學業一起崩掉的狀況. 24歲才開始讀大一可能有各種苦衷,但確實是已經比學習黃金期晚了,不要讓自己連大學都畢不了業,也不要想著以後可以讓男人
(還有1404個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者vi000246 (Vi)時間2年前 (2021/12/28 11:42), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得 你該要想想你要的是飯票 還是一個能相愛的對象. 正常人聽到躁鬱症 都是避之唯恐不及的. 如果有不怕死的敢接觸你 那也只是他小看了這個病. 好在你還很年經 就算讀到畢業了 也才27歲. 我覺得你要做的 不是以結婚為前提交往. 而是先交往個一年、兩年 確定這個人能接納你的身心狀況. 先確定他能接
(還有520個字)

推噓274(412推 138噓 431→)留言981則,0人參與, 3年前最新作者b00668880 (請給我黃金)時間2年前 (2021/12/28 15:27), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我是當事人二號. 因為她省略了太多細節,導致有些人對我有點誤解. 我得先補上一些資料. 我修完95%的學分,有兩門必修一直搞不定. 決定先離開學校出來工作. 我大學時打工做過7~8種兼差. 離開學校後在現在的休閒農場已經工作了10年. 被她說得好像一年換24個頭家一樣.... 以南部山上農場來說,這
(還有1936個字)