討論串[閒聊] 政大有了不起到可以瞧不起媳婦嗎?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(47推 24噓 78→)留言149則,0人參與, 2年前最新作者Ripper (Jack the Ripper)時間2年前 (2021/12/24 10:48), 2年前編輯資訊
內容預覽:
王力宏的媽媽學歷只有說是政大. 連什麼系都不知道. 看樣子全家霸凌她最嚴重的就是王媽. 前女友或曖昧對象 張xx、徐xx、yumi什麼的. 一定也是因為學歷入不了王媽的眼. 問題是政大有了不起到可以瞧不起人嗎?. 對外號稱全家都學霸. 王媽好意思跟著一起喔?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p
(還有61個字)

推噓7(11推 4噓 30→)留言45則,0人參與, 2年前最新作者alanbread (歐買嘎)時間2年前 (2021/12/24 16:07), 編輯資訊
內容預覽:
就跟我伯母一樣啊. 他那個年代大學很難考,而且大學畢業真的翻身. 她跟我伯父都是當時很好的私立大學畢業. 退休前工作職稱都算不錯,但收入就一般般. 然後他兩個兒子,我兩個堂哥. 一個112碩畢,一個天大地大碩畢. 哇靠~伯母秋得跟什麼一樣~. 然後每次聚會都會在那邊說她朋友. 王某某的小孩考上台大,
(還有294個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者bcyeh (傑輪特)時間2年前 (2021/12/24 16:28), 編輯資訊
內容預覽:
不喜歡被瞧不起可以不要嫁啊. 提這問題真的很奇怪. 明明知道嫁進去會很難過. 還是要飛蛾撲火. 那就是自己的選擇啊. 你上來跟板友說. 有人有辦法介入這樁家務事嗎?. 自己選的本來就要自己負責. 事後再來怪東怪西. 沒責任心而已. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.

推噓-1(0推 1噓 11→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者vV070413 (Hallstatt)時間2年前 (2021/12/24 23:32), 2年前編輯資訊
內容預覽:
好家世或是政治界的人就是會這樣. 認識的某鄉長家就是這樣,我跟他兒子是朋友,有次就聽他再抱怨。. 他是不怎樣的大學畢業,結果他媽都幫他找師大、政大或是碩士的女生。. 他相親幾次後就嗆他媽說:妳不知道自己的兒子什麼學校畢業嗎?一直找學歷比我好的。. 然後寫會計書的是王力宏的奶奶. --. 發信站:
(還有338個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者dilson (中肯的話通常不好聽懂嗎)時間2年前 (2021/12/25 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
政大是否能瞧不起人?. 物以類聚吧~. 學店跟學店混再一起比較快樂~. 王X宏的爸爸是醫生,. 醫生娘本來就眼光高~~. 所以建議女孩惦惦自己斤兩,. 不要高攀, 免得被瞧不起~. 物以類聚才會快樂!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.16.151 (臺
首頁
上一頁
下一頁
尾頁