討論串[難過] 大學極度不適應...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓81(84推 3噓 79→)留言166則,0人參與, 最新作者LoveFN時間8年前 (2015/12/02 17:48), 編輯資訊
內容預覽:
Hi女版的大家. 大學開學3個月了. 我還是好不習慣.... 雖然都跟宿舍的走 吃飯(同班). 可是我就是覺得自己格格不入. 之前有發過類似的文了. 大家的意見我都有聽進去. 可是我覺得好孤單好孤單. 看人家聊的那麼開心就很羨慕. 心裡都酸酸的. 不知道自己是不是做了什麼讓他們對我愛理不理. 還是我
(還有163個字)

推噓14(14推 0噓 15→)留言29則,0人參與, 最新作者xinghh時間8年前 (2015/12/02 18:16), 8年前編輯資訊
內容預覽:
安安正妹你好,. 肥宅我也是今年 der 大yee 新生,. 剛上大學時肥宅我也是很怕我這個肥宅邊緣人交不到朋友,. 不過當我回想高中時候的我,. 孤僻到了極點,. 總是認為自己人緣很差 ,. 不過後來我想了很久,. 才發現原來是自己. ""放不開"",. ""想太多"",. 後來我想通之後才慢慢融
(還有1148個字)

推噓11(13推 2噓 5→)留言20則,0人參與, 最新作者lturtsamuel時間8年前 (2015/12/02 20:07), 編輯資訊
內容預覽:
安安尼豪. 本肥認為呢,大學四年應該交兩種朋友. 大學裡有一種人,你可以跟他聊天打屁、坐在學校餐廳對經過的妹子品頭論足. 可以一起看電影、一起夜唱. 生日時會記得要惡整你、失戀了他會提著兩瓶威士忌聽你痛哭. 交情再好一點. 甚至可以跟他一起環島旅行,在墾丁沙灘上意淫台灣最美的風景. 這些都是很美好的
(還有678個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者brianhsu時間8年前 (2015/12/03 09:43), 編輯資訊
內容預覽:
不要那麼悲觀啦……大叔來講講自己的經驗給你一點信心好了。. 基本上我在國中是被認為噁心,大家不太想往來的那種人,高中. 好一點,有幾個朋友(還都別班的),然後在自己班上基本上是. 個透明人。而如今也是習慣一個人吃飯旅遊的那種孤狼,和不熟. 的人在一起就是會很不自在。. 大學因為遠離家鄉,入學後根本沒
(還有478個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁