討論串[閒聊] 欸 護藻礁幹嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-12(51推 63噓 65→)留言179則,0人參與, 2年前最新作者timmy999 (憤怒a小妹)時間2年前 (2021/12/12 13:53), 2年前編輯資訊
內容預覽:
小妹我 一直很好奇 為什麼 要為了這片藻礁 放棄蓋三接 三接 可以給我電 藻礁 可以幹嗎?. 世界少有 那又怎樣 長毛象滅絕 對我的生活 會有 什麼影響嗎 藻礁 沒了 乾我屁事 ?女孩們 怎麼想 ?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.143.178 (臺
(還有792個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者bcyeh (傑輪特)時間2年前 (2021/12/12 14:24), 編輯資訊
內容預覽:
愛吃魚的一定要護藻礁. 藻礁地形多孔隙的環境同時是各種魚蝦蟹貝最佳的「海洋生物育嬰房」,小魚小蝦長大游到附近海域,就成了豐富的漁場。. 寶寶魚在藻礁成長為小魚之後. 中型魚才有食物可以吃. 大型魚在吃中型魚. 海洋的循環才會正常. 人類把陸地破壞完就算了. 現在魔爪往海洋伸. 風電全部插在白海豚棲息
(還有25個字)

推噓7(7推 0噓 25→)留言32則,0人參與, 2年前最新作者redcless (阿布拉)時間2年前 (2021/12/12 14:53), 編輯資訊
內容預覽:
引述《timmy999 (憤怒a小妹)》之銘言. 今年中油天然氣虧損快1000億. 未來還要天然氣比例提高到50%會更慘. 錢去哪了?當然是用電大户賺走. 因為電費不敢漲,電用越多賺越多. 政府無限補貼,用電大戶還能享受躉購用電補助. 財團受利. 許多自詡社會公平正義的團體. 還能為錯誤政策硬拗
(還有25個字)

推噓-1(7推 8噓 8→)留言23則,0人參與, 2年前最新作者Saaski (GreedIsGood)時間2年前 (2021/12/12 15:23), 2年前編輯資訊
內容預覽:
你怎麼會覺得有人真的在意公投投什麼XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD. 一般死老百姓根本看不懂公投主文啦. 我跟你講,投什麼都是其次,這次就只是一次政黨大型民調. 支持 DPP 就四個不同意. 支持 KMT 就四個同意. 有沒有很荒謬?對就是這麼荒謬,完全沒有邏輯. 你怎麼會覺得台灣人投
(還有1186個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁