討論串[閒聊] 想自殺
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓121(178推 57噓 197→)留言432則,0人參與, 2年前最新作者sharon0000 (sharon)時間2年前 (2021/12/07 20:12), 2年前編輯資訊
內容預覽:
如題,想自殺,可是又不是真的百分百想死. 我跟公婆和大姑有一些不合,無法溝通,因為公婆怕不順大姑的意思,大姑會大吵大鬧. 所以要我和先生退讓,但是我吞不下去,又想不到什麼合法的方法給大姑難看,如果自殺是否可以讓他們注意到不是只有大姑會大吵大鬧. 解決的方法也想說就搬出去,但是老公的錢都投資在公婆的房
(還有259個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者jinx5566 (來自伊卡西亞的驚喜)時間2年前 (2021/12/08 01:28), 2年前編輯資訊
內容預覽:
通常會鬧成這樣,就一種狀況而已. 就是妳老公不願意站出來支持妳、保護妳. 依稀記得當年我媽被我阿嬤他們家欺負的時候. 我就在納悶我爸到底幹什麼吃的?為什麼不出來替媽說說話?. 就讓我媽一個人承受婆家的各種誹謗、各種羞辱,那時候真的不懂也不明白. 我就告訴自己,如果是我,在未來一定要無條件支持自己的另
(還有502個字)

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者ImHoluCan (爺)時間2年前 (2021/12/08 02:40), 2年前編輯資訊
內容預覽:
引述《sharon0000 (sharon)》之銘言. 幹麻自殺.....,對那種人,你要雞掰回去. 看錢當出怎付,然後一筆一筆按比例算清楚,. 然後先搬出去租屋或回娘家最有用. (但怕你去分了你原生家庭的錢,你沒娘家). 另一重點是你老公怎想,. 他是不是沒意願要討回那些錢,. 有心要討都有辦
(還有712個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者crazyM (We are the future)時間2年前 (2021/12/08 02:52), 編輯資訊
內容預覽:
拜託堅強起來 婚姻裡很多時候 只有自己能當自己的靠山. 給大姑難看是很傻的想法,你住在她家你怎會有你爭的贏她的錯覺?. 你再大吵大鬧恐怕人家也不會順你的意. 而一個無法獨立的老公(高房價低薪時代悲歌),又怎有立場幫你講話. 想也知道一定只會安撫你 才讓你變這麼痛苦. 如果養得活自己建議跟老公嗆搬出去
(還有264個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者dilson (中肯的話通常不好聽懂嗎)時間2年前 (2021/12/08 10:45), 編輯資訊
內容預覽:
這樣就想自殺. 台灣低薪領三萬 房價高 物價高 家裡老人看護要四萬. 這樣是不是大家都活不下去了. 建議把心思放在台灣價值 成天想愛台灣 四大公投 轉型正義. 這樣你就會蒙蔽自己 不會想自殺了. 你可以打電話給政治人物 為什麼生活這麼辛苦. 去問四大公投可以解決人民的民生問題嗎. 謝謝. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁