討論串[心情] 今天生日
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓41(41推 0噓 21→)留言62則,0人參與, 最新作者a5320708時間8年前 (2015/12/01 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
PTT 首po. 今天21歲生日卻不怎麼開心. 第一個是自己很不想長大,去年邁入2字頭的時候也是一直開心不起來,好想永遠當個小孩就好,不想面對複雜的社會,不想思考繁瑣的問題,不想背負龐大的責任,我好希望能永遠當個小孩當個學生就好。. 第二個是我自己發現的,怎麼好幾個平時還不錯的朋友都沒有祝福我呢!今
(還有43個字)

推噓20(20推 0噓 11→)留言31則,0人參與, 最新作者Duowa (小黑)時間8年前 (2016/03/15 22:49), 編輯資訊
內容預覽:
手機排版. 今天是我生日. 很開心有兩個朋友傳line祝我生日快樂. 一個是高中同學、一個是大學同學. 有多少人可以畢業後還記住你生日、不需要fb提醒的呢?. 我很感激了!. 今天跟別的日子沒什麼太大的不同. 沒特別想要禮物、沒特別想吃蛋糕. 照常吃飯洗澡睡覺拉屎. 生日願望是希望天天可以把握當下、

推噓39(39推 0噓 29→)留言68則,0人參與, 5年前最新作者TWHALE時間5年前 (2018/07/19 20:10), 5年前編輯資訊
內容預覽:
今天我的生日,對我來說算是滿重要的一次生日. 結果只有兩個朋友記得,其中一個是從小到大最要好的朋友. 比較難過的大概是生日時我會送卡片禮物跟祝福的其他朋友好像都忘了. 明明知道不應該要求別人也必要有同等的付出,但還是會難過,好像只有自己一廂情願的把. 然後連我媽都忘記今天是我的生日了. 唉. [1;
(還有283個字)

推噓42(42推 0噓 8→)留言50則,0人參與, 3年前最新作者colin79813 (TRAFFIC)時間3年前 (2020/08/13 14:36), 3年前編輯資訊
內容預覽:
今天是我的生日,以前其實很期待生日. 但不知道是不是老了,或是心態變了,就會覺得現在每過一次生日就是老一歲,後來我覺得與其擔心變老,不如讓自己保持青春的心態比較實在. 其實我的生日從小到大都只跟家人過,只有兩次跟朋友過生日而已. 不管如何,今天生日願望是大家要身體健康、平安快樂. --. 發信站
(還有114個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁