討論串[閒聊] 其實正常的女生還是滿多的 現實生活中
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓98(110推 12噓 175→)留言297則,0人參與, 2年前最新作者Manzini (Manzini)時間2年前 (2021/12/05 13:47), 2年前編輯資訊
內容預覽:
現實生活中正常的女生我認為還是占80%. 所以各位男生如果有看到不要對女生尤其是台灣女生失望. 大部分包含我們的同學或者朋友他們的兩性觀念還是很正常. 1 極端女權主義者在台灣佔得比例並不高大概3%. 這些本來就是怪咖求學時候人緣就不好. 2 整天拿在那邊講一個人比較好台灣男生壞壞. 這種人也只佔女
(還有532個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者tilwemeet (莓味)時間2年前 (2021/12/05 17:10), 2年前編輯資訊
內容預覽:
理性上我也知道,像我現實生活的女同學們基本大部分上人都很好,做事認真品行又很棒(能跟她們在一起真的是福氣)但在網路上混久了就會被那些言論給影響到,所以說我現在有些地方都不去了。總之只要男女都只用自身角度去看,這個永遠吵不完啦,我們能做的就是當個觀念正常的人,至於那些不正常的人除了遠離以外,也請想想為
(還有213個字)

推噓8(12推 4噓 20→)留言36則,0人參與, 2年前最新作者Manzini (Manzini)時間2年前 (2021/12/05 17:43), 2年前編輯資訊
內容預覽:
正常女生. 1 工作忙得要死 下班之後追劇 週末約會. 2 男生同學朋友不少 同理心很高. 3 對於喜歡的男生或老公愛屋及烏也會對他們長輩很尊敬. 極端女生. 1 沒有約會 整天看PTT或者八卦版. 2 看了社會新聞有人家暴就會認定你們男生都是這樣…. 3 連男朋友都沒有就開始在幻想我不要跟對方的爸
(還有716個字)

推噓28(32推 4噓 152→)留言188則,0人參與, 2年前最新作者sunskist0831 (空調陳泰郎)時間2年前 (2021/12/05 18:06), 2年前編輯資訊
內容預覽:
那我好奇問一下. 有些女生在職場上或者學生時代會利用性別裝死閃事情. 重的不搬 累得不去 這種情況從學生到入職場看得還蠻多的. 所以這種情況算正常女生都會這樣嗎@@. 真心請教. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.161.15.89 (臺灣). 文章網址: h
(還有1522個字)

推噓54(59推 5噓 65→)留言129則,0人參與, 2年前最新作者godgan (大俠巴西龜是問題放在前4)時間2年前 (2021/12/05 19:22), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我PTT公道伯. 原po那篇就是正解沒錯. 現實世界真的就是長得不錯的女生普遍性格都好. 君不見O2漂亮的女生徵友文都不會在那邊三砲兩砲的. 徵友文在那邊瞎雞巴亂開的反而都是一些現實裡長相中下. 只能在PTT這種男女比例嚴重失衡. 畸形扭曲的網路生態裡裝正妹的. 連女生手都沒摸過的臭宅男推
(還有1064個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁