討論串[討論] 朋友約砲完發現對方有女友…..
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(116推 82噓 120→)留言318則,0人參與, 2年前最新作者hiyato994 (卡斯帕爾Dynamite)時間2年前 (2021/11/30 12:40), 2年前編輯資訊
內容預覽:
他們在某交友軟體認識,外型、談吐覺得都是彼此的菜,約見面後很快就上床了,後來甚至發展成固炮關係。. 男方約完後會關心朋友到家沒,有時也會邀運動、請吃飯,見面頻率大概是一週一、二次,持續互動下來,朋友有些微動心。. 沒想到某次男方傳訊息時,被朋友無意中看到,出於好奇便開玩笑地詢問:「對方是誰?該不會也
(還有258個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間2年前 (2021/11/30 13:15), 編輯資訊
內容預覽:
嫖客固定找某個妓女,. 嫖了一陣子之後問妓女有沒有男友,. 妓女才回答其實她是賣來幫男友賺錢的,. 嫖客大力譴責妓女有男友怎可以賣春給他。. 你覺得這畫面能看嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 103.216.196.9 (香港). 文章網址: https://

推噓3(12推 9噓 30→)留言51則,0人參與, 2年前最新作者fawangching (喜歡吃草莓的歐里桑)時間2年前 (2021/12/01 07:57), 編輯資訊
內容預覽:
說真的這篇的留言也算是. 刷新我的三觀. 我發現大部分都是在檢討女生. 沒有什麼人檢討有女友還約砲的男生. 身為男生的我突然覺得還滿幸運的. 所以有女伴的人. 完全可以複製這招. 我發現這招還不錯. 就「不要欺騙但不要主動講就好」. 女生問的時候再大方坦承. 然後搭配一個和女友已經像家人. 我沒騙你
(還有7個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者Freeven (夏舞楓)時間2年前 (2021/12/01 08:52), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我這樣講. 今天你搭小黃,搭一搭發現運匠不是你的專屬司機. 他平常都載老闆,今天偷偷把公司車開出來攬客. 結果你很生氣,覺得大受打擊. 果斷離開他,美其名快刀斬亂麻. 我問你啦 你要生氣個屁哦. 你今天是來坐車的又不是來買車. 車你坐了沒? 坐了啊. 司機有對不起你嗎? 沒有啊. 那你氣車主是誰幹嘛
(還有159個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁