討論串[難過] 公務員要沒月退了
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓86(160推 74噓 216→)留言450則,0人參與, 2年前最新作者freshbud (萌蘖)時間2年前 (2021/11/29 11:14), 編輯資訊
內容預覽:
公務員退休金. 擬改成退休賬戶. 以後沒有月退了. 變得跟勞保一樣. 這一兩年考上的最慘. 後面沒有新血繳錢. 未來只有被政府當韭菜割. 沒錢領的份. 當初想說薪水雖然少但至少可以領穩定月退. 現在連這個都沒了. 不能兼職. 沒有月退. 薪水十年漲一次不到5%還要被批. 鬥. 爽也都老人高層在爽.

推噓0(2推 2噓 12→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者dilson (中肯的話通常不好聽懂嗎)時間2年前 (2021/11/29 11:31), 編輯資訊
內容預覽:
沒辦法. 台灣現在氛圍轉型正義 四大公投比較重要. 小老百姓的生活有比意識形態重要嗎!?. 像有大老現在還炒美麗島事件. 唉唉 房價高 物價高 殺人輕判. 請問美麗島事件 四大公投 轉型正義. 可以改善人民的生活嗎!?. 難道只能像新聞好X多搶便宜然後打架了。。. 人民只能爭小確幸了,不然怎麼辦呢?

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者jaids (做工的人)時間2年前 (2021/11/29 13:49), 編輯資訊
內容預覽:
如果現在擔心退休金就投資啊. 提早知道是好事吧 提早準備. 總比你要開始領才說砍你退休金好吧. 我也沒錢買房子 沒錢生小孩. 還不是活著. 活不下去這句話 請跟街友說吧. 去北車走一圈跟街友say hi. 請教他們怎麼活下去的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 92.2

推噓29(33推 4噓 35→)留言72則,0人參與, 2年前最新作者damm (Seth)時間2年前 (2021/11/30 16:53), 2年前編輯資訊
內容預覽:
看推文真是啼笑皆非. 公務人員的薪資福利爛的要死. 結果有人說不會被裁員很好. 事實證明,鬼島爛勞工,永遠沒辦法造就優質的工作環境。. 一個人在先進人權國家的普遍工時,. 一週大約在38 hrs-40hrs間。. 多做是要看你的意願,還有資方要跟你多買。. 鬼島的爛奴不敢跟資方抗爭,. 不敢六點準時
(還有1301個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁