討論串[閒聊] 今日限定 感恩節徵文
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者lpbrother (LP哥(LP = Love & Peace))時間2年前 (2021/11/28 09:36), 編輯資訊
內容預覽:
本來想說今年不要辦感恩節徵文,. 但是發現 2021 年還是沒有走出後疫情時期的陰霾,. 就舉辦一個期間限定的徵文吧。. 到今天晚上 10:00 前. 直接回文用這個標題即可 (不需引用原文). 寫下 2021 年你最想感謝的人事物,. 即可獲得 300P. 希望可以讓這個冬天更溫暖一些. --.

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者O300 (歐三百)時間2年前 (2021/11/28 11:33), 編輯資訊
內容預覽:
今年感謝的還是馬麻. 其實好像去年感謝過了☺. 誰叫我是「媽媽的寶貝 」. 謝謝她還是煮晚餐給我吃☺. 都不用花什麼錢. 也謝謝我的高中同學. 雖然感覺每個都好忙. 但是我想約出來都還是會撥空. 抱怨什麼都聽 雖然我們的行程很廢. 但是都覺得跟同學出去就算只是在麥當勞. 都覺得很開心☺. 雖然疫情三
(還有81個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者llintell (潔)時間2年前 (2021/11/28 13:15), 編輯資訊
內容預覽:
首先感謝LP哥舉辦這個活動。. 再來想感謝女板。. 女板應該是我在PTT發最多文的地方,. 也是平時閒暇之餘在PTT閱讀最多文章的地方。. 謝謝這塊女性交流平台,可以閱讀到許多令人感到興趣的屬於女性內心的聲音。. 曾經聽人這麼說過:「女孩被說有公主病,是因為還沒有遇到可以包容她的王子。」. 21世紀
(還有181個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者zz4evayo (ZZ)時間2年前 (2021/11/28 14:16), 2年前編輯資訊
內容預覽:
文長 手機排版 不順請見諒QQ. 安安女版的大家,我新人啦. 雖然說是新人,但從國中就有在接觸PTT了. 下個月即將滿19,覺得自己在18這年真的成長了很多. 首先還是感謝LP大這個活動,讓我有個地方可以記錄充實幸福的2021,順便拿錢(新人很窮的啊啊. 今年的前半年就是學測、考多益、備審、面試.
(還有1902個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者Jenny0725 (我是一隻橘子喵)時間2年前 (2021/11/28 14:28), 2年前編輯資訊
內容預覽:
想先謝謝LP哥時不時會在這裡辦活動,. 一直努力促進女板熱絡度~. 讓女板重返榮耀~(?. 對我來說,批踢踢就是一個暫時離開現實,可以跟一群一群人互相推文聊天講幹話發洩一下的地方,. 偶爾需要認真意見的時候,也很多人願意給予中肯的建議,很溫暖:). 無論在哪個板,. 只要是願意回我文、跟我推文聊天的
(還有187個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁