討論串[閒聊] 可以接受未手術跨性別嗎
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓79(99推 20噓 209→)留言328則,0人參與, 2年前最新作者freshbud (萌蘖)時間2年前 (2021/11/26 10:41), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我不反對同性戀. 也不反對跨性別. 但是現在好像要推免手術就可以變性. 我覺得超可怕的. 免手術意味著原性別生殖器還在. 進去女生更衣室. 結果看到"未手術跨性別女"的"生殖器". 我一定超不舒服. 我高中時曾經在非18禁的正常論壇. 無預警看到有人違反規定貼上他的生殖器. 那時候我做了好久的惡夢.
(還有419個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者KENDO777 (KENDO777)時間2年前 (2021/11/26 20:12), 2年前編輯資訊
內容預覽:
偷偷跟大家說. 現在目光都聚集在跨性別女. 但是跨性別男早就不用手術了. 就算有手術可以做但八成的跨性別男也不打算做. 露著陰道在男更衣室到處晃. 我覺得應該政府強制都要手術才行. 反過來想. 難道各位的男生朋友家人就希望在男廁男更衣室看到鮑魚嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc
(還有466個字)

推噓80(101推 21噓 299→)留言421則,0人參與, 2年前最新作者s6031417 (曦和)時間2年前 (2021/11/26 21:50), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我反而想問,. 如果一個人真心想跨性. 也就是認為自己應該要成為另一個性別. 那不手術是什麼概念?. 在公幹我之前請看一下下面的廁所命題. 「一個無施術跨性別者,有沒有辦法接受去上一間專門給跨性別者上的廁所?」. 「如果可以接受,那專門給無施術跨性別者的廁所呢?」. 也就是說,在第一句的廁所. 一個
(還有2045個字)

推噓8(8推 0噓 17→)留言25則,0人參與, 2年前最新作者chechewei時間2年前 (2021/11/27 02:19), 編輯資訊
內容預覽:
不知道大家知不知道性別友善廁所這東西. 目前廁所問題好像變成爭點之一. 小的目前是學生啦. 我們學校就有設置性別友善廁所. 以前高中也有這東東. 基本上進去廁所也不用管性別. 就算看到異性也不會尷尬. 因為裡面隱私措施基本上都很完善. 如果這個真的是大家的疑慮之一. 或許廣設友善廁所會是解決辦法之一
(還有34個字)

推噓7(7推 0噓 12→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者nova27 (你好再見)時間2年前 (2021/11/27 03:11), 編輯資訊
內容預覽:
認真討論. 今天如果想跨就跨 想改就改. 那是不是直接廢除性別男女的分類會比較直接. 你想想今天我想當男的我就去改. 明天我想當女的我也可以直接去改. 那我是男是女有什麼意義?. 如果在這種情形還要維持男女這種分類 那就應該清楚定義怎麼區分男女. 相信大家都知道生理性別、心理性別、社會性別. 現在法
(還有423個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁