討論串[心情] 婚前得知男友有腎臟病
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓126(143推 17噓 157→)留言317則,0人參與, 2年前最新作者yvettefu (アカネでござる)時間2年前 (2021/11/10 15:38), 2年前編輯資訊
內容預覽:
跟男友穩定交往5年,已經認定男友是要一起過一輩子的人. 今年初他向我求婚我當然是欣然同意了. 原以為接下來就是順利地結婚,開始新的生活. 卻沒想到突然發現他生病,讓我們措手不及…. 最近幾個月男友常常喊累,白頭髮也突然變多. 想說他只是工作壓力加上又要籌備婚禮才會這樣. 但這個情況持續好一陣子都沒改
(還有196個字)

推噓46(46推 0噓 21→)留言67則,0人參與, 2年前最新作者aibajan (小曜)時間2年前 (2021/11/11 02:48), 2年前編輯資訊
內容預覽:
看到跟我很類似的情形忍不住想分享一下. 但病症不太一樣請多見諒. 我是跟現在的先生交往五年結婚的,結婚至今也快兩年了。. 交往第三年因一起做生意時發現對方有容易口渴(但他每天至少喝兩公升水)、常上廁所、體重異常減輕,我是一個對一些異狀很警覺的人,馬上帶他去做檢查,當時我已經確定他是糖尿病,所以得到結
(還有3068個字)

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者jennyfish2 (阿狩)時間2年前 (2021/11/11 20:30), 2年前編輯資訊
內容預覽:
交往五年. 我相信有不是像推文那樣可以說分就分. 畢竟是遺傳的話,應該也不會知道自己那麼早就中標,或許未婚夫也很沮喪. 我老公大我12歲. 他18歲時發現第一型糖尿病. 第一型糖尿病不是遺傳(第二型才會). 就是目前科學也無法真的解釋為什麼會如此. 因體內完全無法製造胰島素所以口服藥是沒用的. 需要
(還有731個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者IDfor2010 (116)時間2年前 (2021/11/11 21:41), 2年前編輯資訊
內容預覽:
台灣目前大約有200多萬的糖尿病患者,. 這是從健檢中去撈資料得出的人數。. 台灣40歲以上的人口目前中獎率大概10%. 10個人當中有1個是糖尿病患者. 另外,專家和醫師也認為有一堆是隱藏和. 不知道的糖尿病患者,因為沒明顯症狀。. 或是高風險罹患糖尿病,但未確診的人。. 預估大概未來會有100萬
(還有422個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁