討論串[閒聊] 大家覺得“好兇”算性騷擾嗎
共 21 篇文章

推噓212(266推 54噓 757→)留言1077則,0人參與, 2年前最新作者GraceMa (我喜歡騎馬)時間2年前 (2021/11/03 14:44), 2年前編輯資訊
內容預覽:
女口是頁. 最近新聞有講. 如果沒看過新聞的可以看以下連結. https://news.pts.org.tw/article/551916. 我覺得稱讚他人隱私部位. 應該很不妥吧. 一般人要稱讚別人好看. 通常不會往胸部稱讚. 女孩兒們覺得稱讚陌生人胸部好看. 應該算是言語性騷擾嗎?. 覺得是或不
(還有130個字)

推噓0(2推 2噓 2→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者GarfieldCxT (本多肥肥的很直覺的在yt )時間2年前 (2021/11/03 17:55), 編輯資訊
內容預覽:
1.看對象. 2.看場合. 3.看心情. 基本上就是這樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.75.167 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1635933346.A.BA0.html.

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間2年前 (2021/11/03 20:17), 編輯資訊
內容預覽:
翻翻我的發文,. 應該都看得出來我很常酸女權。. 不過這案例我覺得那男的就是活該啊,. 要對別人評頭論足真的該先掂掂斤兩,. 一個醜肥龍對我說我肌肉好壯我也會不舒服,. 同理女生也不想被講「好兇」的權利,. 要聊女人身材,. 私底下跟朋友們要聊到爽都沒問題,. 要講一些色色的論點都沒有問題,. 到網
(還有37個字)

推噓-4(7推 11噓 23→)留言41則,0人參與, 2年前最新作者deathwomen (嗲嘻窩門)時間2年前 (2021/11/03 20:33), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我常常會在YouTube看一些好笑的短片,. 有時候短片裡也是會有大胸部女生,基本上都是路人,不是明星. 底下評論也常會聚焦在胸部上啊,講得比「好兇」還誇張的都有. 我覺得只要不人身攻擊,類似的評論或者用一些詼諧的方式說,其實都還可以接受的. 這樣也要告?要知道這是網路世界,本來就會有類似的評論.
(還有1144個字)

推噓-4(9推 13噓 61→)留言83則,0人參與, 2年前最新作者G4321 (小胖囉)時間2年前 (2021/11/03 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
所以想問一下 稱讚別人胸部很大 這個算性騷擾呀?. 我們常常看到 有人說 挖 好大喔 那同理 這句話也是性騷擾呀= =. 如果同樣的邏輯. 有些禿頭 有人常常虧 挖 你頭頂好亮喔. 這樣也是性騷擾呀 ..... 應該是一樣的意思. 簡單來說 性騷擾 只要當事人不舒服就可以成立. 但實務上 如果範圍這
(還有94個字)