討論串[閒聊] 避開這些窮鬼吧...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(54推 42噓 80→)留言176則,0人參與, 2年前最新作者anitgirl (夏夜雨最好眠)時間2年前 (2021/10/18 03:30), 2年前編輯資訊
內容預覽:
是真這麼不要臉還是看不懂中文,. 買房子的男生不願意分持分,. 但是要女生出房貸利息,. 這樣一堆可以好合理???. 男性自助餐哦???. 要當租金可以不要這麼不要臉的跟同級房子比嗎?. 因為出租的可不是整間房,. 分手也不能叫你滾出去,. 要比請比照跟房東住一張床房租唷. *. 真的很無言....
(還有1113個字)

推噓0(1推 1噓 4→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者deathwomen (嗲嘻窩門)時間2年前 (2021/10/18 08:38), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得是心態問題,把錢分得超級清楚很討厭,但是完全不分,改天吵架一定會來算帳. 我現在的作法就是反正兩個人住一起,. 就約定好,只要是買共用物品,如肥皂、洗碗精、洗衣精等,. 就要記帳. 記帳用Google表單記,然後我在後台用公式計算,. 每個月會統計一次,我賺的錢多對方一咪咪,所以是5.5:4.
(還有275個字)

推噓34(41推 7噓 56→)留言104則,0人參與, 2年前最新作者hs3559152 (哪次躲得過)時間2年前 (2021/10/18 09:27), 編輯資訊
內容預覽:
我也贊成不當房東不當計程車司機. 另一半買車開車來接送我. 另一半買房給我住. 另一半吃飯幫我付錢. 我如果是女的 就是正常女性. 我如果是男的 就是米蟲. 到底是誰要快跑呢 嘻嘻. 性別正確 台灣萬歲. 引述《anitgirl》之銘言----. Sent from BePTT on my iP

推噓11(17推 6噓 24→)留言47則,0人參與, 2年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間2年前 (2021/10/18 10:38), 編輯資訊
內容預覽:
費用平分的人就叫窮鬼的話,. 要求做家事要平分的人大概是懶鬼吧,. 一堆女權還說重點不是錢,是斤斤計較的感覺,. 在吵家事平分,除夕回娘家的時候,. 又是另一張嘴臉說被父權壓迫,. 敢罵他們懶鬼的話,馬上就被出征起底。. 女權自助餐就是如此美味可口,. 一邊夾,還能一邊罵食物太貴、熱量太高。. --
首頁
上一頁
下一頁
尾頁