討論串[閒聊] 房貸 5萬/月 女生願意幫忙出多少?
共 16 篇文章

推噓54(103推 49噓 160→)留言312則,0人參與, 2年前最新作者kemal969 (Apple)時間2年前 (2021/10/17 18:31), 2年前編輯資訊
內容預覽:
大家安安. 現在全台房價只有一個字 就是 "貴". 所以貸款要付的房貸也高. 現在社會中女生的經濟能力也都不錯. 假設房貸 50k/月. 這樣子. 大部分的女生願意幫忙付多少?. 1成? 2成? 3成? 4成? 5成?. 請女生分享一下. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
(還有22個字)

推噓3(6推 3噓 14→)留言23則,0人參與, 2年前最新作者dilson (中肯的話通常不好聽懂嗎)時間2年前 (2021/10/17 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
女生要出多少?. 看女生月薪多少吧~. 你覺得月薪23K的行政助理能出多少?. 出一萬元就不錯了啦~. 出社會感情才是考驗的開始,. 房貸, 車貸, 家用, 管理費都是要付出的. 所以建議還是找有錢人嫁比較好~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.14.17

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者susna80 (蘇斯娜)時間2年前 (2021/10/17 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《kemal969》 之銘言:. 經濟能力「不錯」是指多少呢?. 假設男方跟女方一樣都 50k以上. 然後房子名下一人一半. 各付一半沒什麼問題啊?. 但生小孩就算了. 生小孩請產假之類的,女生收入降低. 整體收入下降+支出變多. 養毛小孩倒是可以. https://i.imgur.com
(還有23個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者redmonday (紅色星期一)時間2年前 (2021/10/18 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
剛跟老公一起買房,頭期、房仲服務費、房貸、裝潢講好都是一人一半,我先匯錢給老公,老公再匯到還款帳戶。. 房子登記老公的名字,因為貸款金額比較高。QQ 第二間就會用我的名字了。. 首先你要考慮幾件事情再叫別人幫你付房貸啦。. 1. 這間房子是你們一起看過然後想買的嗎?. 沒有的話,你真的沒立場要人家出
(還有336個字)

推噓5(57推 52噓 147→)留言256則,0人參與, 2年前最新作者cutbear123 (皇帝熊)時間2年前 (2021/10/18 02:42), 2年前編輯資訊
內容預覽:
最近剛好跟女友遇到這個問題. 我是覺得 兩人住一起房子登記在我名下. 兩人一起出 水、電、管理費、房貸利息(不含本金部分)等費用很合理. 但是對方覺得沒有共同持有就不想付. 我的想法是 今天兩人住在同一間房子. 不管如何以上這些費用都還是要出. 只是房東是我而已 而且只付擔部分房貸利息已經遠比同區域
(還有274個字)