討論串[難過] 員工疑似偷錢
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓46(51推 5噓 100→)留言156則,0人參與, 2年前最新作者penelope (潘妮洛普)時間2年前 (2021/10/08 21:29), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我是開清潔公司的. 最近新來了一個員工,很年輕說想多賺錢,非常誠懇、很認真、總是很努力接案子也不嫌累,再髒的他都願意接. 也很有禮貌. 結果有次他掃的客戶跟我說他好像抽屜放的錢不見. 但客戶自己本身年紀也滿大就想說可能只是自己糊塗. 我也不以為意因為常有客戶偶爾會反映東西找不到事後又找到了. 結果隔
(還有898個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pinkbest (熊寶貝)時間2年前 (2021/10/08 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
不是吧 各位是在開玩笑嗎. 找人來打掃 自己不在家也不盯場的情況下 還把現金留在家中. 我的話 首先懷疑這個人腦袋有點問題. 如果是這樣子造成金錢不見 也只能怪自己了. 反正你不在意嘛 單獨留下陌生人+錢在你家. 客人隨便講錢不見 清潔公司老闆就相信了. 這社會什麼時候變成這樣子啊. --.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者pinkbest (熊寶貝)時間2年前 (2021/10/08 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
(1)放任清潔員在家中打掃 客戶自己金錢必須保管好. 把錢留在現場也沒鎖在保險箱的話 我會覺得這個人腦袋有點問題. (2)客戶隨便說說 清潔公司老闆就相信了. 誰知道客戶是否亂講. 怎麼可以任由客戶亂指控. (3)有什麼事情就直接講 不需要猜測 問題都是人想出來的. 就直接跟清潔員說有客戶反應這個事
(還有84個字)

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者chirex (沒有銅鋰鋅)時間2年前 (2021/10/09 02:04), 編輯資訊
內容預覽:
等有找到證據再說,. 不要冤枉人。. 因為這事也在我家發生過,. 我媽以前有請一個年輕女生當助理,. 對方很勤快又認真,我媽也是很喜歡她,. 但有一天我媽放在辦公室要拿給客戶的貨款不見了,. 她很慌張的東找西找,然後想說放在辦公室的錢怎麼會不見?. 因為我家當時公司很小,員工只有三個人,我媽、我爸跟
(還有426個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁