討論串[閒聊] 國安危機關我什麼事
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(9推 3噓 8→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者freshbud (萌蘖)時間2年前 (2021/10/06 14:21), 2年前編輯資訊
內容預覽:
房價這麼高. 薪水這麼低. 工時這麼長. 政府都不管我們不救我們了. 我為什麼要救國. 國安危機關我什麼事. 環境這麼爛. 我也不希望我的後代出生來受苦. 給權貴有錢人去做奴隸. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.11.43.8 (臺灣). 文章網址: http

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者dilson (中肯的話通常不好聽懂嗎)時間2年前 (2021/10/06 17:23), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 我大推這位網友的言論!!. 執政者搞好經濟 壓低房價與提高薪水 人民自然會團結. 你看以前大陸國共內戰 經濟不好 民心思變 難怪國民黨會輸!!. 其實現在台灣是逼弱勢活不下去拉. 薪水低 房價高 老父老母的醫藥費
(還有6個字)

推噓7(9推 2噓 12→)留言23則,0人參與, 2年前最新作者nurd5566 (阿宅56)時間2年前 (2021/10/06 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
在金融業當討債集團一年多的感覺.... 可憐之人大多有可恨之處. 而其中最大的共同點那個可恨之處就是“千錯萬錯都是別人的錯”. 很多窮人是完全沒有“反求諸己”的意識的 例如借某個貸款 10萬元那個 逾期沒繳 打. 過去催理 有很大一部份是醬回答的:你們又沒寄通知單. ...別說房貸啦 因為房貸沒繳房
(還有388個字)

推噓0(1推 1噓 5→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者dilson (中肯的話通常不好聽懂嗎)時間2年前 (2021/10/07 11:11), 編輯資訊
內容預覽:
可憐之人必有可惡之處. 列舉幾點:. 1.低薪. 自己不會去跟政府抗議,去跟老闆抗議嗎?. 每天都在關心二二八事件, 轉型正義有用嗎!?. 2.房價高. 自己不會去跟政府抗議,去跟立委抗議要修法嗎?. 每天都在關心二二八事件, 轉型正義有用嗎!?. 3.精神病殺人輕判或沒罪. 自己不會去跟政府抗議,
(還有90個字)

推噓10(13推 3噓 23→)留言39則,0人參與, 2年前最新作者IDfor2010 (116)時間2年前 (2021/10/07 11:35), 2年前編輯資訊
內容預覽:
台灣這種少子化的狀況是沒有救的,除非整個. 社會和體制大整頓、大改變。. 按照目前的人口模型預估,到了2070年,整個. 台灣總人口數會剩下1500萬人。且若體制不改. ,不會因此停止減少人口,會繼續少下去。因. 為整個體制和社會就這樣,一整個處於弱智和. 智障狀態。. 為什麼人民不生?因為在這樣的
(還有1477個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁