討論串[問題] 40歲單親媽媽能找那類工作
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓106(109推 3噓 106→)留言218則,0人參與, 2年前最新作者Sue1111 (Sue1111)時間2年前 (2021/10/05 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
40歲的單親媽媽到底能找那類工作?. 家裡親人的狀況. 小孩出生後就當全職媽媽. 現在小孩三歲 有送半天幼兒園. 但比較麻煩的是. 小孩有泛自閉傾向. 之前有持續帶去接受早療課程. 現在還在適應幼兒園環境. 沒辦法上全天班. 而且很黏媽媽 其他家人幾乎無法插手. 小朋友很拗 無法信任其他家人. 很多
(還有69個字)

推噓111(119推 8噓 223→)留言350則,0人參與, 2年前最新作者Sue1111 (Sue1111)時間2年前 (2021/10/05 13:58), 2年前編輯資訊
內容預覽:
沒想到能收到那麼多鄉民意見 先謝謝大家了. 不過要澄清一下 我不是當事人啦. 只是旁觀的妹妹. 一直很猶豫要不要把家裡的狀況寫出來. 雖然不是當事人 而且也當鄉民10幾年了. 但看到有些推文還是有點玻璃心. 還是謝謝大家的意見. 畢竟會走到這個地步 我姐自己也要負一部分責任. 至於為什麼會問標題的這
(還有2973個字)

推噓90(92推 2噓 40→)留言134則,0人參與, 2年前最新作者MotherFucker (友崎亞希)時間2年前 (2021/10/06 00:06), 2年前編輯資訊
內容預覽:
試著解決問題看看,我提兩個方式. 1.一張穩定收入的師牌 + 一個可以cover日常所需的工作. a.護理師-------有假日二專可讀. b.物理治療師---有假日二專可讀 (較佳). c.視光師-------有在職班可讀. 目前全國唯一的護理假日二專. 是屏東縣南州鄉的慈惠護專,另外慈惠也有假日
(還有2001個字)

推噓4(4推 0噓 27→)留言31則,0人參與, 2年前最新作者Sue1111 (Sue1111)時間2年前 (2021/10/06 06:24), 編輯資訊
內容預覽:
真的很謝謝大家. 推文跟回文的內容我都看了好幾遍. 也收到一些站內信給我方向. 就不再一一回覆了. 不過因為第二篇太多家裡資訊了. 變爆文有點害怕. 所以就先刪文了. 真的很抱歉推文給意見的大家. 但我真的都有看. 不否認我們都有缺失才會變成今天這樣的局面. 我找機會也會再跟哥哥討論一下. 接下來
(還有11個字)

推噓30(30推 0噓 19→)留言49則,0人參與, 2年前最新作者uwmtsa (補刀)時間2年前 (2021/10/07 00:27), 2年前編輯資訊
內容預覽:
現身說法一下. 背景當然不盡相同,但是我想有的部份你可以參考. 我跟內人結婚時,她的學經歷是在我之上的. 但是人生的際遇有時候不像打電動,人物角色的數值週邊環境的設定可以預期. 她生第二胎的時候,任職的外商公司因故結束營業. 雖然公司高管自己另起爐灶有邀請她就任新職. 可是該高管算盤打得太精,在公司
(還有1901個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁