討論串[討論] 男人真的可以接受每天過很爽的女生嗎?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-80(176推 256噓 514→)留言946則,0人參與, 2年前最新作者elwyn (殿下)時間2年前 (2021/09/28 20:01), 2年前編輯資訊
內容預覽:
如題,. 雖然我到這個年紀,也明白每個人生活條件不同,但朋友圈中卻老是會看到一種女生,. 說他有工作嘛,他的工作感覺又是裝飾性質,畢竟他的主要經濟來源根本不是那份工作. 。. 然後明明是週間,但他的動態永遠是去吃餐廳啦喝下午茶幹嘛的,. 而且他去的飲食店一看就是那種小貴的店,就算在家po文也是「儀式
(還有3511個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者ArrancarnNo4 (4號)時間2年前 (2021/09/29 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
先說結論,臉正身材ok的話,一堆男人都可以啦,不要拿窮酸魯蛇的話當參考. 一天一千多的餐費加酒錢,了不起算她兩千吧,臺幣的話,根本也沒多少,男生年收不用300萬也負擔得起. 我自己點個ubereats單人都可以一餐5、600了,一天1000多的餐費,扣掉早餐只算午、晚餐也不過就西堤上下的等級,如果是
(還有107個字)

推噓10(10推 0噓 17→)留言27則,0人參與, 2年前最新作者chochochen (空空)時間2年前 (2021/09/29 00:37), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪。. 真小妹覺得原po你真的很氣。. 不愛看就刪掉,你都說是現實朋友了,有一定要追蹤對方社群嗎?. 都現實朋友有個賴就好,難不成他每天把照片發你私聊嗎?!. 回答你的問題:. 我是真心很好奇,當男人看到那種經營地很誇張的哀居跟臉書,真的會被網美的生活質感吸引嗎?答案很簡單,就是會。. 大家都喜歡
(還有136個字)

推噓36(37推 1噓 32→)留言70則,0人參與, 2年前最新作者parrot11 (熱帶羽毛)時間2年前 (2021/09/29 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
(幫備份). 「明白每個人生活條件不同」好大度好中立,文法也好奇怪. 雖然到你這個年紀,也明白每個人生活條件不同?. 而且「雖然......但是」這個句型不就是裝中立起手勢嗎. 這邊大部分人看起來就是「人家是千金小姐」. 你在下面回文擠牙膏說「如果是全家供她一個呢?」. 又不是每個人有時間的看你回文
(還有508個字)

推噓15(16推 1噓 27→)留言44則,0人參與, 2年前最新作者TCG0227 (霖澤館八兩金)時間2年前 (2021/09/29 02:24), 2年前編輯資訊
內容預覽:
那個... 可以啊,. 也不怕你笑,. 就舔狗在下啊,. 現任女友就是你口中那種女生,. 我們分別是朋友婚禮的伴郎伴娘,. 第一眼看到就決定怎樣都要追到她。. 至於你的問題,「當男人看到那種經營地很誇張的哀居跟臉書,真的會被網美的生活質感吸引嗎?」. 你知道我花費多少苦心才擊敗一堆高富帥富二代醫師機
(還有714個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁