討論串[問題] 醫生是不是其實很多爛人?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓99(168推 69噓 211→)留言448則,0人參與, 2年前最新作者IsaacNewton (IsaacNewton)時間2年前 (2021/09/27 18:22), 2年前編輯資訊
內容預覽:
在台灣大家都覺得醫生是很神聖的職業. 覺得醫生就是神,什麼都聽醫生的就對了. 但就我從小到大看醫生,還有身邊的人遇到的經驗. 發現其實醫生很多沒醫德的爛人. 尤其是皮膚科、醫美診所的醫生. 身邊朋友遇到皮膚科醫生開給他有副作用的藥. 卻沒跟他說明清楚,導致朋友擦藥擦到臉差點爛掉. 後來上網查才知道醫
(還有1365個字)

推噓1(2推 1噓 5→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者sdamel (=ˇ=我今天看到的癒合程s)時間2年前 (2021/09/27 19:57), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我也遇過把人家牙齒毀掉的醫生. 國中的時候手插口袋走路很屌. 在跨過矮欄杆的時候滑倒嘴唇著地. 手來不及拔出來. 摔的滿口血. 送醫院後醫生見面就說我兩顆門牙斷了. 把我抽神經. 剩下的也沒做. 回家睡覺前刷牙. 欸幹那個裂痕怎麼不見了. 結果那個裂痕只是血痕. 血乾在門牙上而已. 這是其一. 之後
(還有388個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者elfish123 (IOTA)時間2年前 (2021/09/27 20:29), 編輯資訊
內容預覽:
. 什麼職業都有爛人啊. 像台積電之前有工程師出來帶炒股群. 還收到10群. 一堆韭菜賠錢. 臉書社團也解散了. 自己也離職了. 這樣有比較好嗎?. 所以工程師都是居心叵測?. 皮膚病有些短期本來就是得擦強效類固醇的. 這種藥膏本來就是雙面刃. 至於你說的人沒有乖乖回診調藥誰知道. 這些都是你說的
(還有231個字)

推噓3(3推 0噓 12→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者IN (願自身光明熾然照耀世界)時間2年前 (2021/09/28 19:08), 編輯資訊
內容預覽:
WWIII: 薪水太高了 導致一些垃圾也跑去當醫生. WWIII: 應該廣設醫學系 以量制價. 你希望的這兩點,中國大陸都有達標. 是你夢寐以求的理想國度. 你不需要等待台灣醫學教育總量管制的放寬. 現在就可以移民去中國那裏享受當地的醫療. (1) 廣設醫學系. 中國有沒有廣設醫學系我不知道
(還有1866個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁