討論串[心情] 能不出生在這世上有多好
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓165(198推 33噓 209→)留言440則,0人參與, 2年前最新作者fred36520 (fred)時間2年前 (2021/09/17 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
手機排版 請見諒. 我們家家境不好 同學拿新手機 穿新制服 我就穿哥哥的二手制服 運動服. 所以國中之後就開始打工,餐廳、超市、作業員、撿雞蛋人員就為了滿足一點虛榮心. 可以用自己的錢買喜歡的東西 跟家人要他們也只會說家裡沒錢. 到高中之前 原本跟爺爺奶奶住 後來因為一些事情 鬧得不可開交 只好跟著
(還有709個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者nonwash (涵)時間2年前 (2021/09/18 08:53), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我有一個同學. 從小家裡務農. 也是一路打工. 高中畢業以後. 考上北部某私校理科. 離開家鄉獨立生活. 大學時期也是各種打工. 有時候看他午餐就一袋麵包. 他說是前一天晚上去打工提供的宵夜. 留著當隔天午餐. 他的打工五花八門. 包括穿吉祥物的布偶裝在一些活動場所給人拍照. 或是半夜的時候在大賣場
(還有588個字)

推噓9(10推 1噓 10→)留言21則,0人參與, 2年前最新作者dilson (中肯的話通常不好聽懂嗎)時間2年前 (2021/09/18 09:18), 2年前編輯資訊
內容預覽:
先說不針對原作者. 魯叔我說我看到的. 我有富有的同學從小到大的情況如下:. 小時候吃好穿好 請家教學習速成 爸媽社經地位高 沒人敢欺負他. 然後出國過水回來接家族企業 娶的老婆很美有氣質像林志X. 另一個貧窮又弱勢的同學從小到大的情況如下:. 小時候吃不好穿不好 學習沒人提點 爸媽社經地位低 大家
(還有421個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vdml (vdml)時間2年前 (2021/09/18 10:03), 編輯資訊
內容預覽:
連假第一天來點負能量. 要比比不完啦. 你不能改變世界的話 就只能改變自己. 交不到女朋友就去交男朋友啊 做不到是你的問題. 別人行為什麼你不行? 啊我就爛啊. 為什麼不能怪世界? 怪社會? 怪父母?. 地球有60億人 若把人生規劃當作二選一. 選對一次的有30億 選錯一次的有30億. 繼續減半.
(還有41個字)

推噓416(418推 2噓 110→)留言530則,0人參與, 2年前最新作者lovelaan (向心力)時間2年前 (2021/09/18 12:18), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這個問題大叔也曾經想過 懷疑過. 我國中的時候爸爸突然過世了. 我媽本是個家庭主婦 結婚後就沒工作了 一直待在家裡. 直到我爸過世 那一年我媽已經40幾歲了. 因為還要養我加上還有家裡的開銷 必須要到外面工作. 但可以想想一個40幾歲的中年婦女 已經跟社會脫節了這麼久. 怎麼可能會有公司想要我媽.
(還有2425個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁