討論串[問題] 30歲的女生是不是很難找到好的對象?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓106(129推 23噓 213→)留言365則,0人參與, 2年前最新作者girl007 (Rou)時間2年前 (2021/09/02 14:11), 2年前編輯資訊
內容預覽:
作者: girl007 (Rou) 看板: WomenTalk. 標題: [問題] 30歲的女生是不是很難找到好的對象?. 時間: Thu Sep 2 14:11:46 2021. 剛結束一段長跑多年的感情. 恢復單身那一刻,. 意識自己已經30歲. 了,感到有點焦慮。. 想要在一~二年內結婚。.
(還有1704個字)

推噓3(3推 0噓 15→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者vi000246 (Vi)時間2年前 (2021/09/02 14:58), 2年前編輯資訊
內容預覽:
先準備好自己 無論是內在或外在. 認清自己想找的對象的條件. 看你是比較重著外表、收入、個性、興趣、價值觀. 再來就鎖定你要的目標客群. 如果想要興趣一致的 就去社團找同好. 想要收入高的 去找有限制收入的聯誼. 想要帥的 那就開交友軟體直接用照片篩. 想要價值觀一致的...這很難. 只能靠大量認識
(還有252個字)

推噓9(9推 0噓 24→)留言33則,0人參與, 2年前最新作者Beanoodle (津崎似超人平匡先生)時間2年前 (2021/09/02 15:55), 編輯資訊
內容預覽:
先定義自己所謂的好對象是什麼阿. 條件要求越多當然是越難找. 最後就是在年紀的壓力下降低標準. 不然就是寧缺勿濫繼續等真命天子出現. 不用交友軟體我覺得OK. 因為上面都約炮居多. 那其他方法就是婚友社跟朋友、長輩介紹. 30歲真的還好,就是卡在快到高齡產婦妳才會急吧?. 還是看朋友都結婚了,自己還
(還有9個字)

推噓8(8推 0噓 42→)留言50則,0人參與, 2年前最新作者school5566 (千年大嫌者)時間2年前 (2021/09/02 17:00), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得找對象要用減法不是加法除非單身聯誼社團,不然大多有對象了聯誼沒用,條件列一堆其實發現根本沒審核,因為我上週才去過,說什麼百萬小康聯誼,實際到場也沒要證明我的收入阿,而且真的遇到有錢人也要找年輕漂亮的詐騙約跑一堆要急了啦,我有發一篇女生要生小孩,29就要積極了你這賭更大,離婚絕對比分手麻煩,.
(還有361個字)

推噓29(29推 0噓 107→)留言136則,0人參與, 2年前最新作者luckysmallsu (B.J.T表連自我意志和尊嚴)時間2年前 (2021/09/02 20:08), 2年前編輯資訊
內容預覽:
先說結論,真的非常困難. 原po沒有明說好的對象條件,我就用自己在聯誼市場遇到有聊過的女生覺得還算不錯的. 男生條件. 樣本數約10人,女生年齡28-35左右. 要求男生年紀:30-40(不能太老). 身高175、月收入最少六萬(或年收百萬)、非媽寶婚後不用與公婆同住、家裡沒有生育壓力. 、身材適中
(還有1573個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁