討論串[心情] 當初勾莫德納 現在疫苗等到天荒地老
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓115(152推 37噓 254→)留言443則,0人參與, 2年前最新作者plok0202 (pl)時間2年前 (2021/08/29 12:06), 2年前編輯資訊
內容預覽:
雖然已經知道很久了. 7/27才新勾選AZ需等到7/19勾選AZ者收到簡訊後才會收到簡訊。. 但7/19勾AZ的有495萬. 嗯 等等等 我等. 有沒有人跟我一樣悲劇gg的. 因為怕自己血栓 很怕 但沒考慮到其實機率很低QQ. 好加在 目前台灣貌似很安全 都零確診. 我等的是比較安心 之前等的很心慌
(還有660個字)

推噓0(2推 2噓 10→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者TsukimiyaAyu (ㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎ)時間2年前 (2021/08/29 12:39), 編輯資訊
內容預覽:
你自己選的. 有AZ給你打 你嫌棄. 有高端給你打 你嫌棄. 你就慢慢等不知道哪時候來的莫德納. 還有中國復必泰疫苗吧. 嘻嘻. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.213.75 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wom

推噓4(23推 19噓 75→)留言117則,0人參與, 2年前最新作者chirex (沒有銅鋰鋅)時間2年前 (2021/08/29 16:14), 編輯資訊
內容預覽:
就自己選的啊,. 你也知道莫德納熱門,然後想打莫的人多,. 進來的少,自然就會等。. 嫌慢不想等的話,就去打高端啊,. 這不是理所當然的事嗎?. 雖然政府進貨速度慢,還大部分都靠國際援助,. 是有他的問題。. 不過大家也都在等啊,也不是只有你在等。. 我也在等啊。. 我全家都打完AZ跟莫德納一個多月
(還有59個字)

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者MomHawkDog ( )時間2年前 (2021/08/29 20:39), 2年前編輯資訊
內容預覽:
其實所有的比較點列出來. 你就能找出你打哪支比較好. 1.觀察疫苗過敏比率跟個人過敏史. 這邊講的是30分鐘內會出現的嚴重過敏. 記得英國az有列出出現過敏休克的人. 之前的食物過敏史. Google就找得到. 相信bnt,moderna應該也有統計. 另外佐劑,各類疫苗也都有列表. 看看有哪種佐劑
(還有577個字)

推噓6(6推 0噓 17→)留言23則,0人參與, 2年前最新作者lalatwo (拉拉兔)時間2年前 (2021/08/29 22:40), 2年前編輯資訊
內容預覽:
前面已經有人po怎麼選擇. 我覺得那篇拿來釐清自己的想法挺好的. 另外我覺得現在喊打不到的. 除了18以上未滿20那群大學生. 我覺得都是個人選擇,自己承擔. 每個人都想打最好最沒副作用的. 就像買房子大家想找完美的. 吃東西想吃cp值最高的一樣. 除了身體有狀況醫生評估過不能打特定疫苗的外. 擔心
(還有1075個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁