討論串[問題] 請問45歲的女生是不是很難懷孕了?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓41(61推 20噓 180→)留言261則,0人參與, 2年前最新作者Wangtastic (大悶鍋)時間2年前 (2021/08/27 23:55), 2年前編輯資訊
內容預覽:
幫朋友代po. 最近朋友認識一位快要45歲的女生. 很有機會交往 進而結婚生子. 只是那位朋友希望可以生一個小孩. 朋友的父母也覺得女方年紀太大. 很難生育了 而且對女生來說風險也很大. 如果一定要小孩 是不是放棄這個女生比較好呢. 總不太可能生不出來就離婚吧. 想問問大家的想法 謝謝. ps: 我
(還有52個字)

推噓114(140推 26噓 311→)留言477則,0人參與, 2年前最新作者iamkim (柴山智久)時間2年前 (2021/08/28 01:01), 2年前編輯資訊
內容預覽:
首先在醫學上. 女生35歲高齡產婦 男生45歲高齡產夫. 除非是差很多歲的姐弟戀,. 你這個朋友也是45歲左右的男生是吧?. 我爸45的時候我高一, 他開始自稱阿北拜託一下這位阿北,. 怎麼會覺得自己45歲的老睪丸/精子還適合繁衍?. 而且都幾歲了,要不要生小孩這種事還需要問父母?. 這不是媽寶什麼
(還有5872個字)

推噓5(6推 1噓 13→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者pipi1983 (放手? ? 惽)時間2年前 (2021/08/28 01:46), 2年前編輯資訊
內容預覽:
PTT M型化很久了. 像科技板沒有一個年薪低於300. 且他們工時小於8小時. 而灑花或是BG板則是沒有人養得起小孩. 不過跳脫PTT,來點正常人的實際案例. 我公司有68年次的男子去參加樂福里. 當場跟66年次的普通女森看對眼. 猜想男生有生育壓力. 所以很直白的問女方可不可以先有後婚. 女生爽
(還有407個字)

推噓4(6推 2噓 15→)留言23則,0人參與, 2年前最新作者anshley (想念卻不想見的人)時間2年前 (2021/08/28 16:34), 編輯資訊
內容預覽:
男女都是有機體. 年紀大了很多器官都會進入衰敗退化. 不過生小孩這件事情. 男生可以用精海戰術. 只要找出一顆健康精子就好了. 女生除了要在為數不多的卵子找到一顆健康的卵之外. 還得提供一間沒有問題的房間給胎兒住滿九個月. 醫學科技可以幫忙篩選出好的精子卵子. 但後者的問題目前根本就毫無辦法. 女生
(還有209個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁