討論串[討論] 身高的重要性?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(27推 2噓 35→)留言64則,0人參與, 2年前最新作者alp945時間2年前 (2021/08/25 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
對於同性好友來說. 都可以~幾公分都沒關係. 畢竟我們是因為她們的個性. 才互相決定成為朋友的. 對於異性好友來說. 也沒有關係. 畢竟就是朋友. 高矮都可以當朋友,只是差太多會有點可愛哈. 好像還真的沒看過有人在要求朋友身高的. 但異性當朋友怎麼好像有點難?. 還是說是我自己想太多. 但是對於另一
(還有407個字)

推噓8(19推 11噓 96→)留言126則,0人參與, 2年前最新作者MissFaye (霏霏)時間2年前 (2021/08/26 11:05), 2年前編輯資訊
內容預覽:
看到這篇文我也是有一點點感觸. 幾次徵友下來也有一些心得. 每個人在徵友的時候多少都會設一些條件. 做最基礎篩選、至少不會大海撈針. 我自己本身身高不高157. 徵友的時候我都直接標榜我要對象181up. 然後就一定會被嗆. 自己矮好意思要求別人高?. 然後我就滿頭問號問號問號. 好,今天我就是因為
(還有559個字)

推噓36(39推 3噓 132→)留言174則,0人參與, 2年前最新作者alonxalon (Alon)時間2年前 (2021/08/26 12:33), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我試著分析一下. 為什麼要求身高會被嗆. 簡單的說 因為身高沒有辦法透過現有醫學技術簡單改變. 大部份是因為遺傳 少部份是因為後天營養運動等因素. 因此當設下這個條件. 等於把那些身高不夠的人直接判死刑. 這比要求年薪還要嚴苛. 因為錢是可以透過努力賺的 而身高不行. 甚至連大奶都都可以透過整形改變
(還有1111個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者vi000246 (Vi)時間2年前 (2021/08/26 13:36), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得很奇怪 為什麼要攻擊提出條件的人. 他喜歡高的 就讓他去挑啊. 像我們這些矮子 剛好可以過濾注重外表的人. 世界上女生那麼多. 濾掉外貿協會的 還是有很多會被你吸引的吧. 去戰別人的擇偶條件幹嘛. 難道戰贏了 人家就會喜歡矮子嗎. 這就好像一堆影集在推銷政治正確一樣. 人家在意外人眼光接受了
(還有6個字)

推噓7(8推 1噓 13→)留言22則,0人參與, 2年前最新作者angelgirl13 (^^)時間2年前 (2021/08/26 13:37), 編輯資訊
內容預覽:
我身高169. 可以要求男森180ㄇ?. 至少跟我哥哥一樣高. 噗行嗎> <. 哈. 找噗到. 漬鯊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10.10.32 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.16299
首頁
上一頁
下一頁
尾頁