討論串[閒聊] 喝茶吃魚是很平常的現象嗎?
共 26 篇文章

推噓341(429推 88噓 912→)留言1429則,0人參與, 2年前最新作者f1f2f3f4f5 (......)時間2年前 (2021/08/25 20:05), 2年前編輯資訊
內容預覽:
記者勿抄!文長慎入!. 會問這個問題是因為我昨天被相親對象震驚到了. 一整個晚上睡不好,我一直在想,難道是真的我太大驚小怪了. 不能接受是我的問題?其實這是普遍的現象,沒有去的男生才奇怪?. ◎前提:. 好不容易相親相到一個很聊得來的,外表看起來也很順眼的. 雖然只有見過一次面,但,我覺得這位應該可
(還有3398個字)

推噓1(3推 2噓 7→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者chirex (沒有銅鋰鋅)時間2年前 (2021/08/25 21:17), 2年前編輯資訊
內容預覽:
喝茶吃魚要有人帶入門的,. 但也是有人堅持不去的,. 至於普遍嗎?. 我身邊的朋友,是各一半一半。. 然後也是有那種打死不吃魚喝茶的人在。. 至於妳會在意,就表示妳是喜歡他的,. 喜歡他,就包容他的過去,. 然後相信他對妳許下的承諾。. 如果害怕他對妳不忠的話,. 就不要理他就好了,. 想那麼多幹嘛
(還有87個字)

推噓15(15推 0噓 25→)留言40則,0人參與, 2年前最新作者rdadi (不專業技術員)時間2年前 (2021/08/25 21:23), 編輯資訊
內容預覽:
測試123. 小弟我今年37歲,剛結婚登記半年左右. 小弟我沒吃過魚也沒喝過茶. 我的建議是,老公是你自己要嫁要過一輩子的. 不是你朋友或是你媽. 你本身覺的有疙瘩的就不要跳進去. 自己一個人的坑. 總比一個有討人厭的坑好的多. 覺的喝茶吃魚很平常. 不代表可以跟成龍一樣. 賺很多錢然後拉全世界的男
(還有136個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者a91031309 (TimWuXXX)時間2年前 (2021/08/25 21:27), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這個問題我們換個情境思考. 今天妳去面試一家公司. 發現財務有問題,還不斷違反勞基法. 老闆說薪水24k,會常加班但沒有加班費. 問妳有沒有什麼問題要問. 妳問:. 「 這份職務是擴編的嗎?」. 老闆答:. 「 沒有,這個位子一直找不到人 」. 嘴裡還不斷抱怨年輕人太愛計較. 說自己很誠實,面試都會
(還有506個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者unshin (平凡人)時間2年前 (2021/08/25 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
簡單說就是責任感的問題. 任何事都得要先有責任心,認為自己與此有關,應當為此負責,責無旁貸,這個男人才比較可靠. 你的這件事,得看這個男生是怎麼想的. 喝茶吃魚,而且固定一個月一到兩次,大概幾個可能. 1.每個月至少五千到一萬花在上面. 2.對性事態度輕浮,且女性身材相貌見多識廣. 可能對老婆相對尊
(還有194個字)