討論串[閒聊] 如何跟姐妹介紹外在條件不優的男友?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(109推 83噓 331→)留言523則,0人參與, 2年前最新作者sherry777666 (小雞飛高高)時間2年前 (2021/08/23 22:27), 2年前編輯資訊
內容預覽:
二更:. 我覺得這篇的討論已經差不多結束了,但陸續有很多罵的有點誇張的人在給這篇文回覆,甚至說我是爛屄都有,我的想法確實不對,也很不成熟,大家的意見我都聽進去了,但我只是想想而已,並沒有真的傷害到任何人反而有些過激的噓文真的讓我覺得很不舒服,希望大家發言之前可以留點口德,多給一些建設性的意見,而不是
(還有2073個字)

推噓109(143推 34噓 243→)留言420則,0人參與, 2年前最新作者mason710 (我不是妳想像的那麼勇敢)時間2年前 (2021/08/23 23:32), 2年前編輯資訊
內容預覽:
幾年前我單身時認識一個女生A. 剛認識時沒什麼特別想法. 就聊天嘴砲偶爾出去玩. 某次她說她有個女生朋友B,年齡大我一點點. 要不要介紹給我認識看看. 我說ok. 結果沒下文,我也沒多問. 一直到幾年後我跟女生A結婚,送喜餅. 送到女生A的某個朋友時. 女生A突然跟我說「等下你不要亂說話哦」. 我覺
(還有1754個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者rubberking (怪你過份美麗)時間2年前 (2021/08/23 23:45), 2年前編輯資訊
內容預覽:
其實啊 你沒有喜歡他啦 你只是剛好空窗期. 有點無聊 寂寞 也沒事 他又追你. 有人陪你打發時間. 有人花錢取悅你. 有人把你當公主捧. 你跟他相處的很好 覺得快樂. 那是因為 他是一個很好的“朋友”吧. 但是 有天你看到真的喜歡的. 就會離開他. 而且很快的. 為何呢. 因為我曾經差一點當過男生角
(還有394個字)

推噓3(5推 2噓 7→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者wuyiulin (機掰客家人)時間2年前 (2021/08/23 23:45), 2年前編輯資訊
內容預覽:
想起一件事情. 每次交女朋友的時候,我第一個都會跟我爸講。. 一來是我很重視家人,. 二來是我覺得都是要走到最後的,. 主動介紹比較有禮貌也比較有擔當。. 然而我爸每次都嘴爆別人收入,. 說你為什麼要選這種的、怎麼成家、你以後會很辛苦。. 每一次,我都跟他講:. 我想好了就是要這個人,以後大概會怎樣
(還有568個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者applebabe100 (欸頗)時間2年前 (2021/08/23 23:47), 2年前編輯資訊
內容預覽:
原文怒刪. 這位很容易玻璃心碎的妹妹. 妳的問題很簡單就可以解決啦. 就是跟男友分手去找一個更帥的帥到頂的那種. 要不然每個人審美觀都不一樣. 妳沒辦法堵住每個姐妹的嘴. 乾脆找一個大家都公認帥的那種彭于晏啊那種. 啊不過.可能人家會覺得無法對朋友介紹妳. 到時候妳委屈玻璃心又要碎一地來發文啦QQ.
(還有602個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁