討論串[心情] 收到偵查通知書了
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-18(13推 31噓 40→)留言84則,0人參與, 2年前最新作者SaChiA5566 (煞氣ㄟ5566)時間2年前 (2021/08/23 15:06), 2年前編輯資訊
內容預覽:
女板的各位朋友大家好. 在之前的文章我講過一件事. 在約9年前我跟一個女生發生了關係. 在之後失去了聯絡我讓她難過了很多年. (前面文章寫過追溯期是她以為的,我有寫信給她説還沒過,可以告我). 而我到前幾個月才知道. 我講過我絕不逃避問題. 歡迎請大家去檢舉. 然後剛剛有警察拿通知書給我了. 我要在
(還有774個字)

推噓16(19推 3噓 38→)留言60則,0人參與, 2年前最新作者zz2895341 (煙大屌宅男)時間2年前 (2021/08/23 15:46), 2年前編輯資訊
內容預覽:
你每做一件事情 這件事情就會變成你日後吹噓的材料. 1.幫企鵝拉票 吹噓自己怎麼兩肋插刀 問題是沒人要你幫拉. 2.自己桶自己 吹噓自己多公正 問題是 這不是應該的嗎??. 3.發了90篇公告 吹噓自己多盡責 問題是 這不是版主該做的嗎??. 4.沒桶活動標籤 吹噓自己多保護版友 問題是 你自辦的活
(還有683個字)

推噓4(6推 2噓 3→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者qazijn (oh yes)時間2年前 (2021/08/23 23:48), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這整件事只有一件事. 我覺得很奇怪. 我也當了女板板主. 但是就是沒人約我私底下見面. 只有約我法院見面的. 順便說一下. 大家當板主都當的好投入阿. 一堆人都海巡整個板的. 都不會覺得浪費生命嗎??. --. “自由言論就是自由言論,對於流行觀點和非流行觀點都是一樣的。我們不可能. 一邊宣稱這是一
(還有410個字)

推噓15(16推 1噓 21→)留言38則,0人參與, 2年前最新作者zz2895341 (煙大屌宅男)時間2年前 (2021/08/24 02:26), 編輯資訊
內容預覽:
你再說我是幹什麼哥的. 我就提告!!. 也是告你妨礙名譽!!. 拜託. 幹什麼哥的 文章那麼難笑 沒梗 無聊 幼稚. 竟然拿我跟他相提並論??. 我那麼好笑 平均文章大概有3推. 他幾推??. 說我像他?? 我是他?? 根本是在侮辱我!!. 你警告你 不准再亂講 否則別怪我提告. 我不是一個可以忍受
(還有191個字)

推噓159(178推 19噓 309→)留言506則,0人參與, 2年前最新作者joanjen時間2年前 (2021/08/24 12:23), 2年前編輯資訊
內容預覽:
[更新] 推文真的警世啦 你各位真的說故事要小心喔. 勸世文啦. 看到人跟人的糾紛. 不要寄信不要當和事佬. 不要相信單方說法也不用推文鼓勵. 最好都是看戲吃瓜就好. 你不知道你會遇到多麼奇怪的人. 選邊站真的會害到自己 :). 看戲吃瓜真的是唯一解. 然後 有什麼紛爭. 有實體的損失該找警察律師就
(還有1942個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁