討論串[閒聊] 會借同事錢嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓63(68推 5噓 79→)留言152則,0人參與, 2年前最新作者TQTa ( )時間2年前 (2021/08/19 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
有個女同事最近股票好像被套不少,. 有些費用繳不出來,. 私底下問說可以借她十萬嗎?. 如果到時還不出來看要怎麼樣她都可以配合?. 大家看到同事有困難會幫忙嗎?. 還是就不要管她了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.222.27 (臺灣). 文章網址

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者LeonardoChen (LeonardoChen)時間2年前 (2021/08/20 01:15), 2年前編輯資訊
內容預覽:
UFC 次中之神GSP,喬治·聖皮耶(法語:Georges St-Pierre). 受訪時談他第一個百萬美金怎麼用. 其中有5萬鎂被朋友借走不還. 他說,他們都說會還,可是沒有..... 他面帶自嘲又智慧的微笑說,當人們有經濟問題時,最好的方法就去跟朋友借錢,讓問題變成別人的. 以上. 不要小看借錢
(還有68個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者Silversoul (銀魂)時間2年前 (2021/08/20 10:08), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我分享兩個借錢給朋友的經驗 提供給你參考. 第一次是在高中時借同學1000~2000元. (詳細數目有點忘了 但這筆錢對當時還是學生又沒有零用錢的我來說很大筆). 他當下借錢的時候講得很漂亮 拿到錢後也一直跟我道謝. 結果後來再也沒有提起 每次問都信誓旦旦的保證下次就還. 後來有一次我火大直接去翻他
(還有1125個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者mejichoco (UoU)時間2年前 (2021/08/20 11:04), 編輯資訊
內容預覽:
我都直接跟不醒自來借錢的同事說. 我股票賠了一屁股. 他X的薪資又低,3萬. 那你可以先借我錢嗎? 怎麼會有人找我這種中低收入戶借錢. 每天身上臭臭的. 到公司一副窮樣的,可能對方真的走投無路了?. 錢借給別人. 其實就不要有還回來的一天了!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
首頁
上一頁
下一頁
尾頁