討論串[閒聊] 辦婚禮大多賠錢還是賺錢啊?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓102(109推 7噓 137→)留言253則,0人參與, 2年前最新作者zzhhanhan (路人水水)時間2年前 (2021/08/16 00:00), 2年前編輯資訊
內容預覽:
之前堂姊結婚的時候. 本來說公證就好. 後來突然改口說要辦喜宴. 私下問他原因. 她說可以賺紅包錢. 撇除超高級喜宴. 以正常喜宴來說真的是賺錢的嗎??. 有近年內辦過喜宴的美美帥帥可以分享一下ㄇ??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.110.159 (
(還有60個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者colobear (卡比獸爸)時間2年前 (2021/08/16 01:24), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. 前兩個月剛歡度結婚十週年紀念、不知道還能不能不算「最近」,不過還是給您參考:. 當時我們是選在台北的王子飯店、嚴格限制桌數只在十桌(另加一桌預備),邀請名單精選過濾只邀請雙方熟識的親友、同事長官、大學高中還有來往交情的同學朋友。另外還掌握了少數一些無法前來但是只有禮會到的朋友,僅此而已。
(還有318個字)

推噓12(12推 0噓 41→)留言53則,0人參與, 2年前最新作者LuciusMalfoy (魯休斯)時間2年前 (2021/08/16 09:22), 編輯資訊
內容預覽:
我是2019婚禮+蜜月(很慶幸疫情前辦完……遇到疫情的新人辛苦了). 在南部喜宴餐廳. 一桌好像25000還27000忘了(公婆指定要吃好的). 喜餅訂手工餅乾最大盒一盒800多吧,男女方都發 共100盒. (因為我們只請一場,公公說男方親友現場沒餅很怪???). 禮服單租我找了便宜的 15000.
(還有64個字)

推噓2(2推 0噓 11→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者sasamos (跑跑卡到陰)時間2年前 (2021/08/16 13:25), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我當初只想辦金色三麥就好XD. 完全懶得請什麼人. 結果我爸說他的朋友們很想來參加,希望我選間飯店辦一下「斂財」。後來選一間台北飯店一桌26000,雙方親友一共50幾桌,大部分是我爸的朋友,連政府官員都來了,逐桌敬酒敬到我累死,官員致詞廢話又很多,害大家很慢才吃飯,就是場很累的婚禮。. 不過後來我們
(還有224個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者su960203 (快手貓)時間2年前 (2021/08/16 17:38), 2年前編輯資訊
內容預覽:
過來人分享一下 要賺很難. 當然要看你的心態. 我的過來人經驗是這樣 當初就是想分享喜悅. 有沒有回本根本不在考量 請30桌而已 能虧多少?. 本來考慮要去五星飯店 後來因為交通跟菜色考量在知名喜宴餐廳辦. 一桌大概是兩萬塊(菜色我個人覺得中上 還不錯). 最後結算我爸媽那邊打平 我的部分小賺一萬.
(還有203個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁