討論串[心情] 不辦婚禮真的很不懂事嗎?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(3推 1噓 9→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者lululun ( )時間2年前 (2021/08/15 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
推文有人說會被說小三的不敢結... 遇過結婚沒辦. 很多同事也不知道(可能朋友圏也是). 後來跟外遇鬧到八卦. 大家才知道當事者已婚的... 當然有儀式也不是美滿保證. 覺得未來哪天不幸低調結束婚姻也是好事. 低調結也容易船過水無痕... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者ImHoluCan (爺)時間2年前 (2021/08/16 00:26), 2年前編輯資訊
內容預覽:
長輩很愛面子. 可能快死了,面子比命還重要!. 反正一定有那一種親戚,. 就是每次過年,. 愛問你 事業 成績 賺多少,最後也會問感情. 所以一定會問怎沒辦婚禮,. 不長眼的一堆,肯定當沒疫情一樣狂問. 啊你爸媽肯定尷尬到爆,肯定被問爆. 這種親戚連洗碗機都會說成小孩懶不上進. 對啦我就在說我阿姨,
(還有361個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hitomi090701 (HI醬)時間2年前 (2021/08/16 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
hi. 我是今年十月要宴客. 訂好餐廳 也拍好婚紗. 雖然現在還不知道能不能順利舉行. 應該可以跟你分享一下心情. 事前也經歷過你這段掙扎. 其實我爸媽跟公婆都很開明. 但一開始跟他們說只想登記的時候. 我爸雖然說尊重我們. 可是明顯落寞的神情讓我心軟了. 最後決定是只請親戚 一切從簡. 本來也不想
(還有385個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者j2d0025 (齁齁)時間2年前 (2021/08/16 01:14), 編輯資訊
內容預覽:
我們也是好不容易存十幾年的錢也買了房,買完房順便登記結婚的,完全沒吃家裡資源。. 加上身邊不止一個例子被雙方親戚搞到分開的原因. 我們毅然決然決定結婚不辦。. 為什麼要為了那些接下來人生裡很少會遇到的親戚,有可能傷害到我們苦苦經營的關係. 還說是試驗雙方家庭價值觀的機會. 但明明那些親戚甚至見面只說
(還有934個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁