討論串[問題] 善妒的媽媽
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓182(197推 15噓 441→)留言653則,0人參與, 2年前最新作者cynthia12708 (月月)時間2年前 (2021/08/12 11:11), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道該怎麼講. 標題也下的危言聳聽. 但就真的只能這麼形容我媽媽. 原本想寫〝愛吃醋〞. 後來想想這根本不只是吃醋的程度……. 唉. 以下文長廢話多. 前情提要也多. -----------------前情提要-----------------. 我媽媽只讀書到高職. 高職畢業後就去工作了. 基
(還有1628個字)

推噓76(92推 16噓 269→)留言377則,0人參與, 2年前最新作者crazyM (We are the future)時間2年前 (2021/08/12 14:22), 2年前編輯資訊
內容預覽:
辛苦你了! (抱). 有勇氣把這些事講出來是很棒的,因為質疑母愛在這社會上是一種禁忌. 但是相信自己的感受是走出來的第一步,很重要很重要. 我本來覺得,我媽很討厭我。. 過了很久以後才發現,那是嫉妒。. 真的有會嫉妒自己女兒的媽媽,會跟女兒爭寵爭地位比身材比長相。. 沒有這種經驗的人是無法理解的,聽
(還有1597個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者ChiaChi2018 (佳佳會這樣)時間2年前 (2021/08/12 15:35), 2年前編輯資訊
內容預覽:
你媽嚴重的心理不平衡. 在她心裡小孩的存在就是一種對她的剝削. 所有她對你做的事都只是把她失去的討回來. 剛好而已. 很明顯她不願意為孩子犧牲. 甚至很有可能根本是為了夫家/外人眼光/被灌輸的傳統觀念生孩子. 因為育兒的付出太多累積的不甘願都噴在你家小孩身上. 在她眼裡小孩就像畜牲一樣必須有所產出回
(還有516個字)

推噓15(15推 0噓 10→)留言25則,0人參與, 2年前最新作者blessbless (123)時間2年前 (2021/08/12 17:59), 編輯資訊
內容預覽:
稍微離題說一件事. 現在普遍會把女兒稱作前世情人或小三. 雖然知道有些人只是說說樂趣. 可是我還是覺得蠻不妥的. 這等於在告訴母親. 有人要來代替你了. 你的位置將會被替代. 而且老實說也不尊重女兒. 我如果被說是父親的前世情人. 會覺得十分噁心. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁