討論串[心情] 到底是工作壓力大還是我太軟爛
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓133(163推 30噓 369→)留言562則,0人參與, 2年前最新作者tiana8873 (Tiana)時間2年前 (2021/08/03 01:58), 2年前編輯資訊
內容預覽:
開頭想先問大家對於工作壓力大都是怎麼調適的?. 剛剛已經跟男友視訊哭過一遍了. 但覺得根本問題還是沒有解決……. 我是應屆畢業生. 目前已經在這間補教業公司待兩年多了. 因為和老闆很合得來. 加上我有社群編輯背景的關係. 有另外領加給幫公司做一些文案和製圖. 然後目前是一路從兼職做到正職儲備(?.
(還有1745個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者GA389434 (GA389434)時間2年前 (2021/08/03 08:29), 編輯資訊
內容預覽:
這老闆感覺滿爛的啊. 這工作看就不是高薪逃稅職業. 你連基本底薪24100都沒有就算了. 應該說你連底薪都沒有. 老闆直接逃稅逃好逃滿. 主管想留住奴隸就會講好話. 但你就是升不上去、得不到. 我以前公司有個中年同事. 大老闆一直說看好他要升他. 大老闆身邊的事也很幫忙. 但後來有個中年轉職新人直接

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者ccnoire (天生雞冠頭就是帥)時間2年前 (2021/08/03 19:43), 2年前編輯資訊
內容預覽:
先結論 你太軟爛. 老闆很好很合得來都是嘴上說給你爽而已吧. 看人不要聽他說甚麼 要看他做甚麼. 說甚麼花大錢要留住你 看重你 這些都是屁話. 做了兩年多 他還是只給你兼職. 給班也是沒有別人了才找你. 給你領最低薪資 做一堆份外事情. 無時無刻發工作訊息 還沒勞健保. 從哪裡看得出這老闆好?. 是
(還有159個字)

推噓-2(0推 2噓 4→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者tiana8873 (Tiana)時間2年前 (2021/09/07 18:48), 2年前編輯資訊
內容預覽:
大家晚安,事隔一個多月來更新一下近況~. 先向先前對我或提出意見. 或當頭棒喝叫我立馬離開. 或站內我給予鼓勵的各位致上深刻的感謝!. 在當時發文後的當週五. 我就向老闆提出我的困難和身心狀況. 她當下也能立即理解我的難處. 讓我開學後不用接班. 而是像往常兼職的狀態. 一個星期上兩、三天班就好.
(還有482個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁