討論串[閒聊] 職場上有看過學店生電爆名校生的嗎
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓165(205推 40噓 337→)留言582則,0人參與, 2年前最新作者EdmondDantes (愛德蒙唐泰斯)時間2年前 (2021/07/31 11:56), 編輯資訊
內容預覽:
偶爾會在網路上會看到學店生侃侃而談. 說是台清交出來未必有工作能力. 在職場上不如認真的科大生. 但以我的經驗來看. 名校畢業的就算一開始菜 學習的速度也是極快. 這讓我不禁懷疑. 真的有所謂專業能力屌打名校生的學店生嗎. 還是因為這狀況在理工和文組比較常見. 我這個三類仔才會沒什麼察覺?. --.

推噓4(6推 2噓 11→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者dilson (中肯的話通常不好聽懂嗎)時間2年前 (2021/07/31 16:38), 編輯資訊
內容預覽:
魯叔我看過幾個學店生電爆名校生的例子與大家分享. 1.酒店小姐, 我看過學店的業績電爆名校生.. 2.房仲業, 我看過學店的業績電爆名校生.. 3.保險業, 我看過學店的業績電爆名校生.. 4.殯葬業, 我看過學店的業績電爆名校生.. 5.個人按摩工作室, 我看過大陸生的業績電爆學店生與名校生..

推噓10(12推 2噓 12→)留言26則,0人參與, 2年前最新作者ggian123 (釣白癡專用帳號)時間2年前 (2021/07/31 16:43), 2年前編輯資訊
內容預覽:
有啊幹. 我有個朋友就是大學讀私立科大. 私立欸 還科大. 夠廢了吧. 但是他之後就在台灣創業. 現在整個公司風生水起. 底下都一堆台清交幫他工作輪班. 重點是還是上市公司欸. 所以我真的不太懂台灣人吹捧這些名校在幹嘛. 應該說台灣到底有哪間學校是名校. 拿個台大學歷會做的就是到低能卡嗆人. 還好意
(還有117個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者flower42 (栗悟飯與龜波功)時間2年前 (2021/07/31 20:11), 2年前編輯資訊
內容預覽:
想到個有趣的例子(不是哪部電影. 我有個朋友. 大學讀私立科大 學業成績不好 但實作成績超強. 大二進lab做實驗 生了不少papar (IF不低. 推研究所(四大)時. 直接跟教授說我學業成績不好. 但很會做研究 並拿那些paper佐證. 教授破格讓他錄取. 碩班也產了很多pa 拿了不少獎. 滿屌
(還有27個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者LaLaplace (拉不拉屎)時間2年前 (2021/07/31 20:21), 編輯資訊
內容預覽:
看你對學店定義是什麼. 我記得我當初考高中學測,當時還是考5科. 國英數自社一科都不少,總級分75分的年代. 小弟不愛唸書在自然組最後一班,班上有個女森考學測不到50級分,拼指考只上淡江的邊緣校區結果在米國上了石X大學,米國的前四十名研究型大學,紐約州頂尖公立大學之一,他英文學測只有9級分…. 後來
(還有50個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁