討論串[討論] 如果四個板主都請辭會怎樣?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 13→)留言24則,0人參與, 2年前最新作者Kingisland (國王島)時間2年前 (2021/07/17 22:23), 2年前編輯資訊
內容預覽:
純粹好奇啦. 目前三位板主以辭職明志. 使得第四位版主的位子比較尷尬. 阿如果四位都請辭想說不爽玩了. 女板怎麼辦?. 組長空降臨時接手嗎?. 還是開啟無政府狀態呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.178.243 (臺灣). 文章網址: https
(還有51個字)

推噓31(32推 1噓 22→)留言55則,0人參與, 2年前最新作者claymath (ヽ(‵・ω・′)ゝ)時間2年前 (2021/07/17 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
小組長空降. 然後違規直接一個月加退文這樣方式來執行版規. 舉辦版主選舉. 因為女板版主常常這樣突然全部跑光光. 所以身為這個小組的小組長會常常來空降兼任. 所以這次跑光也不太意外. 板主要被移除才會有無政府狀態. 亦即沒人監管. 所以以當下發文也沒P幣. 在小組長沒移除前他們都還是版主. 理論上應
(還有21個字)

推噓6(8推 2噓 19→)留言29則,0人參與, 2年前最新作者plzza0cats (百鬼あやめ的狗)時間2年前 (2021/07/17 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《claymath (ヽ(‵・ω・′)》 之銘言:. https://i.imgur.com/QZ0Mtal.png. 煞氣前版主你贏了啊. 企鵝一打三把小圈圈踢走. 你又沒有輸. 你說你證據都握在最後. 但是小組長不讓你公開. 對啊!煞氣你現在就跟煉獄大哥一樣. 你贏了不要理會企鵝那些戳
(還有72個字)

推噓121(130推 9噓 502→)留言641則,0人參與, 2年前最新作者pinpo (cellr)時間2年前 (2021/07/17 22:45), 2年前編輯資訊
內容預覽:
第七章 判決相關. 第 14 條. 小組長對於案情內容,若當下即能判定(如明顯違規、或板主明顯失當)將直接. 判定。若該案無法立即判定,小組長得要求當事人提出相關說明及證據,未於期. 限內提出者,自行承擔其不利益。. 組規要看清楚啊準前板主。. --. 「支持我一生的信念有三:知識、情愛、和對人類無
(還有1199個字)

推噓4(4推 0噓 14→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者GoodElephant (宇智波臭鼬(1打7))時間2年前 (2021/07/17 23:23), 2年前編輯資訊
內容預覽:
廢文照常發. 小圈圈照常互相開戳. 板不板主的其實根本不重要. 還不如給我來塊板鍵牛排比較實在. 是說吼. 我也很訝異這裡明明沒什麼事情也能玩成這樣. 果然還是這屆的幾位板主懂玩. 藉以帶動女版之人氣. 重返農藥之日指日可待. 引述《Kingisland (國王島)》之銘言:. --. 發信站:
(還有112個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁