討論串[問題] 看到這些言論的感想
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓67(74推 7噓 94→)留言175則,0人參與, 2年前最新作者Payne22 (培恩22)時間2年前 (2021/06/28 19:09), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 常常在網路上看到. 很多直男在網路上常常對女生的照片品頭論足. 然後用 騷 這種字眼 或是 幹起來一定很爽 這種表達方式. 想問一下女版版友. 你們看到這種言論. 心理的感想是什麼?. 我自己啦 老實說滿不舒服的. 大家覺得呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓187(203推 16噓 492→)留言711則,0人參與, 2年前最新作者imjungyi923 (十四松縣的縣長秘書)時間2年前 (2021/06/28 22:50), 2年前編輯資訊
內容預覽:
引述《Payne22 (培恩22)》之銘言. 一個人噁不噁. 跟性別無關好嗎= =. 推文真的不要再說什麼. 「女生間也不會對男生用這種用語」之類的. 那只是你沒有踏入過. 噗浪 推特 臉書的噁女圈圈. 裡面女生評論男生生殖器大小. 說男生很騷. 說很想幹男生. 說這男的屁股很翹幹起來很舒服.
(還有1652個字)

推噓0(3推 3噓 5→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者Birthday5566 (生日5566)時間2年前 (2021/06/29 08:20), 2年前編輯資訊
內容預覽:
講哪邊性別的言論比較噁心 我不予置評. 畢竟說哪邊更噁心 等於說另一邊比較不噁心. 講跳針 這我就可以講上好幾句了. 基本上跳針 就是這幾句重複使用:. 1 兩邊的比例差那麼多,怎麼會覺得都一樣?. 2 各打五十大板,根本假中立. 3 我看你根本沒有另一半吧. 4 不用這樣費盡心思討好X性的人啦.
(還有66個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者sophia0205 (小菲)時間2年前 (2021/06/29 19:42), 編輯資訊
內容預覽:
所以. 1.一群矮肥窮的男人對女生的照片評頭論足. 要說些什麼? 女生會覺得心理舒服. 2.一群高富帥的男人對女生的照片評頭論足. 要說些什麼? 女生會覺得心理不舒服. 1 騷 ? 女:性騷擾 已報警 很好幹 女:就地撲殺. 2.騷? 女:那你喜歡嗎? 很好幹 女 :你想試試嗎. 光是矮肥窮對女生平
首頁
上一頁
下一頁
尾頁