討論串[閒聊] 長輩很擅長過得很苦
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓108(127推 19噓 225→)留言371則,0人參與, 2年前最新作者as553 (老呱)時間2年前 (2021/06/20 16:28), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我們家跟爺爺奶奶住一起,台北有房. 存款千萬起跳,卻不願意裝冷氣. 我提了很多次都被拒絕,說浪費電. 頂樓真的熱到發瘋. 夏天也只拿扇子在搧風…電風扇也捨不得開. 我真的是傻眼至極,隔夜菜飯也是燙了又吃,. 滷鍋的蛋滷到變鐵蛋……不誇張. 訪問同學,好像有很多長輩都節儉到很誇張. 為何長輩那麼擅長把
(還有32個字)

推噓19(20推 1噓 16→)留言37則,0人參與, 2年前最新作者claymath (ヽ(‵・ω・′)ゝ)時間2年前 (2021/06/21 13:25), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這不是只有長輩習慣過得很苦. 其實現實生活還是不少年輕人. 男的女的都有. 到外縣市工作. 為了省錢住頂樓加蓋. 然後晚上因為要省錢不開冷氣. 窮怕的人都會這樣. 各種節省. 上省錢板看優惠. 上信用卡版找回饋. 去全聯買打折的食物回家煮. 只是因為跟你生活型態不一樣. 像我以前在淡水生活租房子的時
(還有153個字)

推噓0(3推 3噓 2→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者twmadrid (阿偉)時間2年前 (2021/06/21 15:52), 編輯資訊
內容預覽:
我上一支手機是5000塊錢的台哥大A6S. 去看看那隻規格跟當年的同時推出的三星 蘋果比較就知道. 其實那支手機規格就超級便宜. 已經用到就是說. 首先 螢幕壞掉 我那支手機有摔過 右邊有一條黑黑的 那個不是說簡單擦一擦就好. 而且有時候觸控不良. 按ㄅ還給你跳出ㄐ 你就知道多麼差勁. 處理器爛.
(還有64個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者hiimlove (樂樂)時間2年前 (2021/06/21 17:13), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇文章. 心理系小妹想說. 會不會20年後. 自己家的小朋友也是這樣看待自己的呢. 小妹是不覺得有男生想娶我啦. 雖然自稱棉花糖. 但男生應該覺得我很龍. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.166.223 (臺灣). 文章網址: https://ww
首頁
上一頁
下一頁
尾頁